Обмен путевкой в детский садик

Здравствуйте,родители!Обменяю путевку в детский сад #552 на Агрономической 64 (новый садик)на садик на ботанике #223,#324,#326,#586,#587,возрастная категория 2-3годика

Lugvinka автор темы Lugvinka автор темы

а можно я у вас спрошу что бы новую тему не создавать:)
ходила к заведующей садика, узнавала про перевод. Та сказала что в ОО запретили переводы в течении года и надо ждать до августа.....и так во всех садиках:( врет заведующая? можно перевестись?

Не знаю хто

Честно,не скажу,незнаю.Вчера узнали о путевке,завтра едем на прием к заведующей

Не знаю хто в ОО запретили переводы в течении года и надо ждать до августа

Не знаю врёт-не врёт, но соответствующего Распоряжения я не видела. Попросите ссылочку на нормативный акт.

тема для этого отдельная есть,там пиши.здесь закроют модеры.

мы недавно оформили обмен путевками, в конце ноября по нам был приказ из ОО.
про запрет на обмен ничего не слышала.

Katyusha

подскажите, пожалуйста, чем вы мотивировали перевод? мы тоже оформляли перевод, но отказали по причине запрета перевода

shalunka отказали по причине запрета перевода

В письменном отказе прямо так и написано?

Преводы запрещены.

mamatema Преводы запрещены.

Ещё раз: по какому документу? Несколько знакомых осенью перевелись.

Я в начале декабря ходила в администрацию кировскую по поводу обмена. Мне сказали, что сейчас вышло постановление и перевод возможен только следующим образом: вы должны освободить место в садике и принести документы в оо, затем вас восстанавливают в очереди и назначают комиссию, комиссия принимает решение и вам выдают путевку в другой садик. Т.е. я должна до 20 апреля забрать ребенка из сада и принести им доки, в середине мая будет комиссия и нам дадут садик, но так как мне нужна будет группа 3-4 года, то скорей всего это будет вновь набираемая группа, и соответственно она начнет работать не раньше июля, а то и в августе. Таким образом я на 3 месяца должна придумать куда деть ребенка. Бабушек неработающих нет, поэтому только мини-сад...

Кот и Кошка вышло постановление

Вы его видели своими глазами?

Кот и Кошка перевод возможен только следующим образом: вы должны освободить место в садике и принести документы в оо, затем вас восстанавливают в очереди

Мне в августе то же самое говорили в Кировском ОО. Тем не менее, далеко не один человек после этого перевод оформил. Потому и спрашиваю про документ.

Astrum* Вы его видели своими глазами?

в том то и дело, что нет

Astrum* Мне в августе то же самое говорили в Кировском ОО. Тем не менее, далеко не один человек после этого перевод оформил. Потому и спрашиваю про документ.

у нас в группе за осень уже несколько человек перешло в другой сад по словам воспитателя, не знаю как они это сделали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы