Залечили

SofikaDima

Сказали что бы приступы кашля остановить.

Tigrа остаточный кашель до месяца может быть..

да, у сына даже больше был-врач сказала посидите дома,не ходите пока в детсад-долечить надо. И кашель как-то сам исчез.

KateS

услуги грамоты он-лайн? Если уж человека не смущают подчёркнутые красным, то ваша работа тоже в пустую)))

в первую очередь надо лечить насморк!сопли по задней стенке стекают поэтому ребенок и кашляет!сами долго мучились первое время!сейчас стало лучше,сопли не запускаем и тогда быстро все проходит!а кашель остаточный может и неделю держаться.

iness@ Если уж человека не смущают подчёркнутые красным, то ваша работа тоже в пустую)))

да, скорее всего впустую

Кровь сдайте. Да и на кукушку уже сходите, неужели лор не назначил?

было как-то такое - из болезни в болезнь и по совету врача отсидели дома 3 месяца - сначала вылечили ребенка, а потом еще иммунитет укрепляли (и пусть в меня помидорами кидают) - пили изопринозин курсом специальным.
после этого пошли в садик - так сильно уже не болел
и к хорошему бы вам педиатру сходить, чтобы все грамотно расписал и лечение и восстановление

Кашель-барсучим салом лечим!!!!????

lika6 автор темы Знаете, хоть вы и считаете себя грамотным человеком, но увы, не все люди грамотные в правописании, так же умны по жизни! Именно это вы и доказываете своими комментариями. Неужели вы думаете что Вы как то можете задеть своими исправлениями. Задумайтесь, неужели создавая тему и прося помощи у таких же мамочек как и я , я интересовалась орфографией? Мда... видимо именно Вам то кроме того как исправить ошибки и так понятные всем, написать нечего! Дак вы будь те до конца, как Вы считаете себя "умной" и пройдите мимо... а не лезьте со своими глупыми исправлениями! Именно Ваши исправления интересуют меня меньше всего!

сами себе противоречите. займитесь уже ребенком, хватит мне отповеди писать :)

lika6 автор темы в пустую "умница" пишется раздельно! )))

в пустую банку, да, раздельно

БогиняМихална

Лор сказала, что гнойных сопель нет, поэтому кукушка не понадобится. Просто процедуры пять дней подряд прописала.

26092010

Натирать грудь или как?

lika6 автор темы

к пульмонологу
пока можно зиртек попробывать подавать на ночь

Открою один служебный секрет. Вот когда врач послушал ребенка и сказал волшебную фразу "в легких хрипов нет" - вы попробуйте вообще никаких препаратов "от кашля" не давать. Сделайте над собой нечеловеческое усилие и откройте дома форточку - снизьте температуру дома до 22-24 градусов. Поставьте увлажнитель и поднимите влажность до 45%. Ничем не натирайте ребенка, не прогревайте, не снижайте невысокую температуру. Поите вволю, не кормите, если не хочет, не забывайте купать по вечерам больного ребенка, водите гулять на улицу, если нет температуры.
Увидите - болезней станет меньше, протекать они будут легче.
А то, что делает большинство - лекарства, иммунологи, некупатьнегулять, духота и сухость дома - путь в никуда. В болезни, в аденоиды 3 степени, в истерические визги "хорошо вам такое писать, у вас здоровые дети, а у меня болеет постоянно". Так потому и болеет, что вы его столь настойчиво лечите:)

шпингалeтки

а постоянные острые отиты (с темпой) как лечить? есть секрет?

olga_olga82

Есть. У ЛОРа их лечить. И задуматься, почему у ребенка частые отиты - либо есть особенности строения носоглотки, либо вы так лечите насморк, что создаете благоприятные условия для заброса инфицированной слизи в евстахиевы трубы.

Анонимный ник

Сколько гуляю со своими детьми на разных площадках - шарахаются от сопливых дошкольников только трепетные мамочки лялечек:)

Кот и Кошка KateS

и не лень вам было это собирать? если по теме сказать все равно нечего...

да читать же противно!

шпингалeтки А то, что делает большинство - лекарства, иммунологи, некупатьнегулять, духота и сухость дома - путь в никуда. В болезни, в аденоиды 3 степени, в истерические визги "хорошо вам такое писать, у вас здоровые дети, а у меня болеет постоянно". Так потому и болеет, что вы его столь настойчиво лечите

шпингалeтки Открою один служебный секрет.

++++
это у нас в семье называется "исцеление любовью" . Собственно, акромя градусника и мамы никто не нужен.
Главное не лечить, а помогать вылечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы