воспитатель-садистка

Родители,чьи дети в детском садике №420 по адресу Индустрии 98 пострадали от рук воспитателя Ереминой Александры Владимировны и заведующей Мусаелян Ланы Валерьевны-пишите,а лучше звоните:8-982-667-02-34

Результаты опроса

пострадали,но не хочу огласки
66.7%
пострадали
33.3%
Проголосовало: 3

А че было?

эта заведующая в другом садике сейчас. в нашем. что было то?

уже год прошёл. что сейчас то вспомнили?
автор, вы где????? тема то к чему?

www.youtube.com/watch начало темы с 22-ой минуты

После выхода этой передачи,моя дочь которая ходит в эту группу сказала,что ее тоже Еремина таскала за уши ... Хочу найти единомышленников и обратиться в прокуратуру

В прошлом году ,Мусаелян уволил лично Глава Администрации Орджоникидзевского района Лефтон Олег Львович за финансовые махинации.Это 100% достоверная информация,моя сноха работает в этой структуре.

Аноним 100% достоверная информация,моя сноха работает в этой структуре.

одна баба сказала

Аноним Хочу найти единомышленников и обратиться в прокуратуру

ее уже видимо наказали один раз. или думаете за каждое ухо буду срок давать?

Аноним В прошлом году ,Мусаелян уволил

так почему же тогда её в другой сад взяли?

очередная Фея

В верх-исетский район а садик №212 на Черепанова 30А ее взяли потому что работодатели относятся к совершенно другому структурному подразделению.сейчас так и будет скакать по районам.

Мария111 автор темы работодатели относятся к совершенно другому структурному подразделению

ну я вижу, что другой район. но наверное они же общаются между собой и характеристики приносят. или так туго с заведующими, что берут неважно с какой репутацией?

автор, а вы то кто? тоже пострадавшая? зачем телефон свой (или не свой) оставили? что хотите добиться?

помню Мусаелян,когда она переводилась из 420 в др. детский садик на Уралмаше,т.к. не прошла в 420-ом трудовую проверку и уволила половину сотрудников с детьми,то напоследок сперла ковер из зала,который был куплен на средства родителей,так вот ковры превращаются в ковры-самолеты)))Йохоу!!!

Аноним

к слову сказать у нас вот проверка недавно была в 212 и вроде всё прошло ок.

Аноним ковры превращаются в ковры-самолеты)))

ну расскажите ещё интересного.

Ну понеслась,кто баще придумает. Девки,вы гоните про Еремину. Вам делать нечего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы