Изливаю душу (про садик)

kiraLion мой счастлив и доволен, но не в мунике.

kiraLion воспитку

ну... как Вы к педагогам относитесь и как их называете, то, видимо, в ответ и получили в мунике, ничего удивительного.

Милая автор! а Вы поставте себя на место воспитателя за эти деньги она реально осуществляет присмотр! хотите чему то обучить малыша= занимайтесь сами или обращайтесь к платным образовательным программам! Вы хоть в курсе= сколько воспитки получают? У нас в саду образован благотворительный фонд, откуда оплачиваются занятия разнообразные с детьми и основным работникам видимо какая то доплата идет...нас действительно "облизывают", причем за весьма скромную сумму.....бесплатно хорошо не бывает!

Аноним .бесплатно хорошо не бывает!

бывает. не говорите за всех - у нас прекрасный муниципальный садик

Аноним а Вы поставте себя на место воспитателя за эти деньги она реально осуществляет присмотр! хотите чему то обучить малыша= занимайтесь сами или обращайтесь к платным образовательным программам! Вы хоть в курсе= сколько воспитки получают?

блин, вот как надоели эти стандарты! поймите, поставьте себя на ее место....... они точно так же получают за свою работу деньги как и другие. . сколько бы не было! и кстати, воспитатели получают 22-25. (у нас в садике так). есть определенные должностные обязанности. есть определенное расписание занятий - выполняй! у нас в садике тоже кошмар. воспитатель одна. няни нет. конечно она не успевает нихрена, но она сама говорит что ей нормально. вот и не жалуйся тогда что тяжело и времени нет с детьми заниматься! каждый должен выполнять свою работу нормально. сколько бы не платили. они знают на что идут!

Аноним воспитатели получают 22-25

обожемой!!! Озолотились и еще чего-то хотят! Если бы вы так зарабатывали, то водили бы тихонько в муник и все - выбора бы не было просто.

Аноним есть определенное расписание занятий - выполняй!

я на первой странице спросила автора: она уверена, что воспитатель не выполняет свой план и свои обязанности? ИМХО, она только надумывает это. Отсутствие поделок в 3 года - не показатель отсутствия занятий.

Аноним каждый должен выполнять свою работу нормально

Аноним няни нет

представьте, что воспитатель выполняет СВОЮ работу, а нянину нет - как вы тогда запоете? Думаете, на работу няней очередь стоит?

Аноним она не успевает нихрена

Аноним вот и не жалуйся тогда что тяжело и времени нет с детьми заниматься

такое неуважительное отношение рождает такое же отношение и к вам. Чему вы удивляетесь, высказываясь в таком тоне?

Znayka представьте, что воспитатель выполняет СВОЮ работу, а нянину нет - как вы тогда запоете? Думаете, на работу няней очередь стоит?

да почти так и есть!! и поверьте на работу нянечки есть желающие. например, одинокая мама которой нужны хоть какие то деньги и место в садике.

Аноним одинокая мама которой нужны хоть какие то деньги и место в садике.

вы с какой планеты? Сейчас работникам садика нет никаких льгот))))

kiraLion ЧЕГО ВДРУГ то я это должна??? ппц!!

Аноним каждый должен выполнять свою работу нормально

Мамы, что ж вы злые, как... Откуда такое отношение, должны - не должны?! Проявите каплю искреннего интереса к тому, что происходит с ВАШИМ ребёнком в саду, поговорите с воспитателем не в ключе "мне все должны!", а "чем я могу помочь?", мир заиграет другими красками. Ну, правда, не понимаю, чего требовать. Я всегда сама напрашиваюсь на помощь, мне хочется сделать что-нибудь, чтобы в группе было уютнее и красивее. И да, работаю я ненормальным графиком, дома не сижу.

Аноним

Слушайте , ну вы не правы. Причем тут получают ? Она профессию выбрала? Училась? Работать пошла? Ну вот что хотела, то и получила. Я всегда знала и понимала, что воспитатель много не получает, а потому в принципе не рассматривала профессию педагога.
Ну а коль уж она работает в ДС, пусть выполняет свои обязанности на 100%, ну а если не может, ну тогда полы мыть... :(

Зы: я работаю совсем в другой сфере. Однако, Любая моя промашка, или не улыбка и пр. , карается рублем . А по сему, веду себя всегда предельно корректно и вежливо как минимум

Znayka такое неуважительное отношение рождает такое же отношение и к вам. Чему вы удивляетесь, высказываясь в таком тоне?

отношения с воспитателем у нас нормальные. в садике я молчу. ибо ничего я не изменю и на ситуацию не повлияю, а отношения портить не буду. а сейчас крик души. просто высказалась. поэтому и анонимно

Емелин Ну а коль уж она работает в ДС, пусть выполняет свои обязанности на 100%, ну а если не может, ну тогда полы мыть...

а вы где видите, что воспитатель не выполняет свою работу? автору КАЖЕТСЯ, что нет занятий и все прочее. Паранойя.

Аноним Идите в частный садик, за 20 тысяч вам оближут все части тела (если повезет), ну или еще как вариант - идите нянькой и наблюдайте свое чадо целый день, а если по теме, то вы загоняетесь, гуляйте с ребенком после садика вечером САМИ!

я не совсем понимаю а с чего баня то упала?
за туже самую плату что платит автор я имею занятия с ребенком каждый день. прогулку. офп 2 раза в неделю (и результат очевиден), танцы, пляски, песни.

авор ну заведующей надо внушить что тогда пусть она сама встает рядом и учит работать воспитателя и кормит усбагоительный няню чтобы та не орала.

Znayka Ну и спихивать развитие на садик тоже мне нравится))) А потом начнется, что не так воспитали, не тому научили и проч.))))

вы бы определились что спихивать развитие или воспитание. вообще согласно ФГОСА в саду обязаны заниаться развитием ребенка.

Аноним есть определенное расписание занятий - выполняй!

Аноним поставте себя на место воспитателя за эти деньги

вот опять крайности. А истина и гармония,как всегда, где-то между :-)
Пусть каждый будет на своем месте, но с участием относится к другому. Глядишь и дело по-другому пойдет

Znayka

А я не автору и ответила) а анониму другому.
У автора тоже тараканов хватает... Не со всеми претензиями согласна

Znayka вы с какой планеты? Сейчас работникам садика нет никаких льгот))))

да ладно?!.... вы чего хоть у нас в садике две нянечки пошли работать ибо им сразу за это предоставили место ребенку. одна мама с Луганска

Аноним в садике я молчу

поверьте, ваше отношение все равно заметно. Не надо и говорить. Мамы, которые приводят ребенка и молча уходят, не невидимки. Всегда в праздниках РК и прч. участвуют одни и те же. Не надо ничего говорить, вы просто ничего не делаете и не предложите никогда - все и так ясно.

Аноним поэтому и анонимно

если в этом нет ничего такого и ваша позиция вам не кажется чем-то из ряда вон - чего стесняться? Т.е. вы понимаете, что неправы и подстраховались, да?

jane air

С каких пор мы на вы? Я говорю пр то, что на садичное развитие не надо возлагать больших надежд. Каким бы прекрасным ни был садик, все равно нужно и самим заниматься дома и ходить на другие дополнительные занятия. Ну и не надо докапывается до слов: я пишу и про развитие и прор воспитание. А потребительское отношение родителей к воспитателю и вообще к системе передаст авто ребенку - что хорошего? Все должны прям. За 20-то тысяч! Я не говорю, что не надо работать, я говорю, что за любые деньги любой человек не сможет прыгнуть выше головы, надо помогать и горку построить и группу украси и прочее.

Znayka если в этом нет ничего такого и ваша позиция вам не кажется чем-то из ряда вон - чего стесняться? Т.е. вы понимаете, что неправы и подстраховались, да?

чем? анонимностью? да ну...

Znayka поверьте, ваше отношение все равно заметно. Не надо и говорить. Мамы, которые приводят ребенка и молча уходят, не невидимки. Всегда в праздниках РК и прч. участвуют одни и те же. Не надо ничего говорить, вы просто ничего не делаете и не предложите никогда - все и так ясно.

ха, я и не собираюсь все свое свободное время убивать на то что бы бегать в садик и узнавать чем я могу облегчить их работу. я не отказываюсь от....например, украсить группу к НГ, или помыть группу после установки окон за наш же счет( но это отдельный разговор).......

Воспитатель получает зарплату за свою работу.Никого не волнует,что она там не успела.С чего ради ей надо помогать? Она мне на моей работе может помогать будет? И в попу дуть ей не обязан родитель,выбрала проф,так работай и развивай,не нравится-вали на другую работу.

Аноним

Анонимы, вы бы пронумеровались что ли)))
Вот именно, свою работу. В работу воспитателя не входит работа няни))) так же, как и, например, утепление окон- чем там еще родители-то помочь должны?
Так и она не должна родителям в попу дуть,так? А тут сплошь рядом темы: не так поговорила, не так поглядела, не адекватная и проч. А сами-то мамы не такие что ли? Когда будете нормально относиться, тогда и к вам будут так же

Znayka

С какой поры в работу няни входят занятия с ребёнком? Чем тогда занимается воспитатель?
Номерки присваивают в других местах,а не анонимам.

Аноним а Вы поставте себя на место воспитателя за эти деньги она реально осуществляет присмотр!

уважаемая. а вот учитель за свою зп что должен осуществлять? у нас они немногим выше чем у воспитателей. просветите?

Znayka Я говорю пр то, что на садичное развитие не надо возлагать больших надежд. Каким бы прекрасным ни был садик, все равно нужно и самим заниматься дома и ходить на другие дополнительные занятия

не согласна в корне. при нормальных занятиях в саду не надо никуда больше ходить. тем более в столь нежном возрасте. играть ребенок должен и с мамой общаться. садика более чем достаточно в качестве нагрузки на мозг и психику.
у нас по рабочим тетрадям занимаются кстати. ребенок развит выше возрастной нормы. никуда не вожу, специально ничем не занимаюсь.

Znayka Все должны прям. За 20-то тысяч!

юля ты извини там не принудительные работы. не хочешь не работай. исходя из твоей логики я должна вообще весь урок сидеть и ногти пилить и дети мне олжны быть благодарны чтоя до них снизошла. смешно читать такое ;)

jane air

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы