ребенка рвет.

Лёлик. ротовирусная

viny В инфекционке сейчас отделение в 9 переполнено!

дак самое интересное, что принести эту заразу неоткуда.. в сад не ходит ребенок, и все выходные был у бабушки в деревне,там контактов с детьми или с зараженными взрослыми не было...

анонимка автор темы что принести эту заразу неоткуда..

врач сказала, что ротовирус передается воздушно-капельным путем. Так что могли подхватить где угодно.

Аноним

Почему против энтеросгеля ? Может я чего не знаю?

аноним

Мотилиум, панкреатин и энтеросгель одновременно -это вы сами придумали?или подсказал кто?

анонимка автор темы

Как неоткуда? Вы же не в кубике стерелизованном сидели...вирус он на то и вирус, ну и не забывайте про инкубационный период в 5 дней, но я не утверждаю что он у вас -просто обратите внимание ну и по городу он гуляет...

МэриПоппинс Почему против энтеросгеля ? Может я чего не знаю?

ну во первых он и у здорового человека может рвоту вызвать своим привкусом и консистенцией. во вторых он чисто сорбирует, как смекта, а тут нужно еще минерализовывать - соли там всякие и т.п. Я энетеодезом останавливала развитие кишечки на самой ранней стадии, всегда все ок. так что я за него!

МэриПоппинс Почему против энтеросгеля

он очень мерзкий на вкус, дочь в 3 года не могла его проглотить, такой противный, что вызывает рвотный рефлекс. Имхо, лучше смекты и регидрона не придумали. В последний раз покупали био-регидрон, он сладкий на вкус.
Смотрите по слюне, если при открытии рта, тянется от верхней челюсти к нижней (тягучая такая становится), значит обезвоживание уже.

Лёлик. ну и по городу он гуляет...

у нас вся семья переболела, скорую не вызывали, рвота достаточно быстро остановилась у детей. Главное потом бифидо/лакто бактерии пропить.

а почему про отравление все подумали, сотрясения не могло произойти? не падал?

был у нас жутчайший ротовирус - там и я в больницу попала с непрекращающейся рвотой, и ребенок лежал неск. дней с температурой под 40... надеюсь, все же, что сейчас не он...

У меня тоже ребенок всю субботу мучился рвотой, энтеросгель отлично помог, я его в водичке развожу и даю выпить - хорошо помогает. Вкуса и запаха не имеет. Почему его ругают - не знаю. В воскресенье самочувствие у ребенка было уже нормальное.

111Удря111 не падал

нет.

анонимка автор темы был у нас жутчайший ротовирус - там и я в больницу попала с непрекращающейся рвотой, и ребенок лежал неск. дней с температурой под 40... надеюсь, все же, что сейчас не он...

у нас тоже так было, только в больницу не ложились, это в начале года вроде было... Сейчас другой вирус, все гораздо легче проходит, не переживайте.

у нас тоже рвота с 2-00 часов ночи, энтеросгель дала пока перестал. жалуется на живот. моему 3г.8мес.мы 3 дня назад вернулись из больницы с 9ки, операция была на аппендицит.

МэриПоппинс Мотилиум, панкреатин и энтеросгель одновременно -это вы сами придумали?или подсказал кто?

это я сама
после пятой рвоты. После второй - дала энтеросгель (не помогло), после третьей - смекту - тоже мимо. После четвертой начала собирать вещи в больницу, т.к температура начала подниматься. Пока собирала, вырвало пятый раз - ну и тут я и вспомнила, что у мотилиума есть свойство "антитошнотиковое", решила дать, чтобы по дороге в больницу не вырвало. Панкреатин и энетеросгель, решила, что хуже не сделаю: один - фермент, другой абсорбент.
И все прошло...
Дальше только диета и энтеросгель 2 раза в день были.

мотилиум

amirkina жалуется на живот . моему 3г.8мес.мы 3 дня назад вернулись из больницы с 9ки, операция была на аппендицит .

Я бы съездила в 9, пусть бы посмотрели.

Аноним так то от рвоты есть церукал

можно дать, мы только переболели ротовирусом, тоже рвало водой уже. Дала 1/8 таблетку церукала (хотя педиатр потом сказала, что можно было и 1/3 таблетки дать), сразу легче стало через 10 минут, ну и давать пить воду и регидрон. я давала из нурофеновского шприца каждые 5 минут.

операция была ещё 2 декабря у нас думаю по этой части нормально уже всё

Лёлик. ротовирусная гуляет, первый признак -рвота

с водой, которую подают из батерей не удивительно вообще

TincaTinca с водой, которую подают из батерей не удивительно вообще

у нас вода из скважины.. тут исключено...

в общем, дала мотилиум, его не стошнило, прошло уже 30 минут - ни разу не вырвало (достижение!!!). сейчас даю энтеродоз, появился аппетит, но пока ничего не даю кушать.. регидрон пока не даю.. боюсь вырвет...

анонимка автор темы

понос есть?на боли в животе жалуется? нас рвало и боли в животе ,оказалось реакция такая на больной зуб

TincaTinca

Хде? Такую воду дают? Ужасть просто...

Мы на прошлой неделе пере болели, 2 года младшей. 3 раза в день мотилиум в теч 5 дней выписали, себе и старшей доче противно вирусное для профилактики, а вот папа отказался от профилактики и на 3 день тоже полоскало его, а я и старшая сберегались. Первый день младшую только титей кормили, врач сказала ни какой еды, а на следующий день рисовый отвар, бульончик легонький и тд. Да, еще виферон противовирусные свечи ставила болящей, сразу. Поправляйтесь, себя берегите.

У нас ни темпы, ни поноса не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы