ребенка рвет.

девочки, что дать ему кроме регидрона и смекты? рвет с 11 часов, уже просто водой, которую пьем потихоньку... темпы нет, поноса нет..

ничего, если регидрон и смекта не помогают (по чайной ложке раз в 15 мин), то надо скорую вызывать.

Пока только питье. Остальное все вырвет. Бесполезно.

анонимка автор темы которую пьем потихоньку

по чайной ложечке распаиваете? регидрон все ж таки пейте...ну и по самочувствию ребенка смотрите, может скорую придется вызывать...

а сколько лет ребенку?

после рвоты ждать 20 минут. и снова отпаивать по 5 мл через каждые 5 минут. если рвота не прекращается, но в больницу

Скорую,не дай Бог до обезвоживания доведете.

Мы на энтеросгеле сидели, мне кажется лучше смекты помогает, ну и воду по чайной ложке

Нам врач говорил, что 2 часа после рвоты поить не нужно, а вообще в скорую конечно.

пьем по глоточку... ребенку 4 почти..

так то от рвоты есть церукал, ну и самое хорошее лекарство от всякой кишечки на мое ихмо это энтеродез. в кишечку я б не поехала пока нет обезвоживания.

МэриПоппинс энтеросгел

спасибо! попробуем...

Аноним в кишечку я б не поехала

я жутко боюсь туда ехать - у меня 38 недель беременности... я вообще не представляю, что делать...

Аноним церукал,

Я своему ребенку ставлю, но под свою ответственность.

Аноним в кишечку я б не поехала пока нет обезвоживания.

Не факт, что мама знает как оценить степень обезвоживания.

Все таки перестаньте пока поить, хотя возможно даже просить будет. У меня дочку с ночи часов до 3-х дня рвало однажды, пока я вообще не убрала воду.

анонимка автор темы спасибо! попробуем...

это абсорбент. на любителя, кстати...

caxarok после рвоты ждать 20 минут. и снова отпаивать по 5 мл через каждые 5 минут.

я бы так сделала...

caxarok если рвота не прекращается, но в больницу

анонимка автор темы у меня 38 недель беременности... я вообще не представляю, что делать...

ой я вас тогда перепутала....

анонимка автор темы у меня 38 недель беременности.

Ну и следите, чтобы Вам в рот ничего не попало, очень аккуратно, ложки, кружки, все промывайте. Все что можно простерилизуйте.

ЯщеRка то абсорбент. на любителя, кстати...

я тоже против энтеросгеля.
ЭНТЕРОДЕЗ попробуйте, вот он стоящий, а гель - аналог смекты только пластмассовый.

OksanaZ Ну и следите, чтобы Вам в рот ничего не попало

слежу за этим тщательно, спасибо.

У меня сына в 10 месяцев фонтаном рвало в течение часа, я конечно поехала в больницу.

1. Оказывается, что 30 минут после рвоты не надо даже с водой приставать, а затем по чайной ложке каждые 5 минут, чередовать воду и регидрон. Суть в том, чтобы соли из регидрона уже во рту начинала всасываться, а желудок не раздражать большим объёмом жидкости.
  2. Советовали именно смекту, пока рвота не утихнет, т.к. она жидкая, а этеросгель сам по себе не приятный и рвоту может спровоцировать (хотя моего сына от смекты даже здорового рвет дальше, чем видит, индивидуальная непереносимость)
  3. В больнице энтерол или энтерофурил выпишут точно, даже если и не кишечка.. дайте, может, как немного отпоите...

А мою наоборот с энтеросгеля рвало ещё больше

у него опять позывы к рвоте были, попросил пить (не хотела давать, провоцировать рвоту), но попил и не стошнило... лег и уснул...

анонимка автор темы пьем по глоточку... ребенку 4 почти..

недавно пережили тоже самое, рвота от воды даже была, поила буквально по чайной ложечке, тогда нет рвоты, немного во рту нужно ее подержать. За раз не более 3х ложечек воды.

кстати после чайной ложечки мотилиума перестало тошнить совсем

анонимка автор темы у него опять позывы к рвоте были

Пару недель назад тоже рвало ребенка. Помогло, когда после очередной рвоты дала мотилиум, панкреатин и энтеросгель одновременно . Но у меня ребенку - 11 лет.
у мотилиума в инструкции указано, что он убирает чувство тошноты.

У нас вот в классе ротовирусная гуляет, первый признак -рвота

В инфекционке сейчас отделение в 9 переполнено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы