подарок воспитателю на НГ

Ходим в дет.сад еще 3 месяца, воспитатель нравится, много занимается с детьми, видно, что человек старается. Хотелось от себя лично поздравить с НГ. А вы поздравляете воспитателей сами, не от всей группы? Что дарите?

Сделайте с ребенком что- нибудь своими руками
Мы свечки задекорировали, можно из кофейных зерен овечку сделать!

присоединяюсь к вопросу. мы поздравляем еще и логопеда, муз. работника и заведующую. Бюджет на каждую по 300 руб. Сломали голову, что на эти деньги купить. Hand Made не рассматриваем, т.к. подарок от группы. Буду благодарна за идеи.

Аноним автор темы А вы поздравляете воспитателей сами, не от всей группы?

Да

Аноним автор темы Что дарите?

В этом году по баночке икры и шампанское Абрау дюрсо няне и воспитателю.

Зашла с намерением создать подобную темку, а она ужо тут
тоже бюджет не велик, конфеты бесят воспитателей уже наверное?
подарочный сертификат в лэтуаль, например, на 300 позорно или нормально?

Мы нашему педиатору дарили бутылочку оливкового масла, правда мы как раз приехали из греции где его и купили, по этому вышло не дорого
ну или как вариант купить несколько сортов чая развесного (в карусели видела он не дорогой) и упаковать красиво

конфеты мне кажется всем уж надоели

считаю беспроигрышный подарок к новому году - бутылка шампанского, банка икры, чай в праздничной упаковке. все красиво можно украсить. как вариант сертификат в парфюмерный магазин.

Мурзик83 бутылка шампанского, банка икры, чай в праздничной упаковке. все красиво можно украсить. как вариант сертификат в парфюмерный магазин.

ну да и мы так же считаем, только одно шампанское нормальное - это уже 300 руб, чай в прошлом году мы могли себе позволить за 300 коллекционную упаковку Гринфилда, а чичас - не, цены уже не те. Сертификат на 300 руб., маловато.

А вот такой набор чая как вам кажется?

Аноним автор темы А вы поздравляете воспитателей сами, не от всей группы? Что дарите?

да, на каждый праздник поздравляю лично. в этом году планирую по бутылке шампанского и банке орехов в меду, подумываю еще что-нибудь несъедобное положить

любопытная А вот такой набор чая как вам кажется?

классный, мы его уже дарили, все в восторге и ыглядит презентабельно и вкусов много

еще мы дарили сертификаты в Ашан и Икею по 500 руб., в Золотое яблоко от 1000 руб. и Лэтуаль тоже.
Но... в этом году бюджет жмет. Че ли ни у кого идей нету?

Львица-мать короля в пришлом году духи дарили от себя лично.

вы знали какими она пользуется? без этой информации даже сестре не решилась бы купить духи в подарок.

любопытная А вот такой набор чая как вам кажется?

он выглядит дешево... час свои подарочные наборы покажу.

Аноним автор темы Ходим в дет.сад еще 3 месяца, воспитатель нравится, много занимается с детьми, видно, что человек старается. Хотелось от себя лично поздравить с НГ.

так же всё, думаю деньгами штуку подарить, пусть сама что нужно купит.

любопытная , конфеты бесят воспитателей уже наверное?

хорошие конфеты никогда не будут лишними. всем учителям, репетиторам и тренерам дарим по коробке хороших конфет от себя на каждый новый год. дарить что=то дороже с ума сойти можно(у нас 19 учителей и тренеров на два ребенка!). для учителей и воспитателей часто еще собираемся с родителями и дарим универсальные сертификаты, которые принимают везде. в этом году воспитателям купили ювелирку какую-то, но только потому что у одной мамы салон и она выбрала что-то каждому воспитателю по себестоимости.

Prima facie

Вот что значит ХОРОшие кофеты?

свердловчанка-2 Вот что значит ХОРОшие кофеты?

у меня - бачи, рошель, рафаело , иногда вообще рождественский кекс покупаю или какой-нибудь белгийский шоколад красиво оформленный. но стоит все до 5-8евро. заворачиваю в обертку красиво и считаю этого достаточно за глаза!
в этом году у меня праздник. мне подарили целую сумку русских подарочных конфет с открытками известных мест в россии, как раз на всех получается.

Prima facie хорошие конфеты

а коркунов - хорошие?

любопытная а коркунов - хорошие?

для меня деликатес

думаю сертификат на 500 руб, например, в яблоко купить, для начала хватит, если мы только начали посещать дет.сад. Дальше видно будет, на носу 8 марта
чай+конфеты, наверняка без нас подарят, а так, банально, колготки или шампунь может нужны, зайдет и выберет, то, что нужно

Prima facie коркунов - хорошие

вот прошлый год аж три штуки одинаковых подарили, мне кажется, это вообще сейчас как дежурный вариант - коркунов и рафаэло. Вроде и прилично и не очень дорого. По мне, так ассорти бывает намного вкуснее с разными начинками или та же вишня в шоколаде...... но это опять же дело вкуса....

как думаете, такое уместно подарить?
это набор джемов

Конфеты - Мерси классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы