подарок воспитателю на НГ

Тоже таким вопросом озадачилась.... Ходим недавно... Что-то от себя хочется, как знак внимания воспитателю и нянечке. Но, как у многих в этом году, бюджет поет романсы((((

я это как думаете, такое уместно подарить?
это набор джемов

На мой взгляд, очень даже уместно.
А вот сертификаты мне не нравятся. Это с ними еще куда-то идти надо. Да в какое-то определенное место. Да из-за 500 даже и не пошла бы (у меня Золотого яблока под боком нет). А вот джем, конфеты, чай, печенье в жестяных банках и вкусно, и нужно всегда) Это ведь не основной подарок, а, так сказать, знак внимания) Ну это моя точка зрения.

любопытная А вот такой набор чая как вам кажется?

Очень понравился набор! Где продается и сколько стоит подскажете?

От группы родительский комитет дарит сертификаты в ЗЯ, не знаю, на какую cумму. Ну и мы от семьи хорошим воспитателям всегда еще личный дарим - кофе или чай, конфеты типа Кот Д'ор или Фереро + красивую рамку для фото или календарь , открытку подписываем. Все равно ж приятно, ну и словами поздравляю от души, а муж аж расцеловал любимую воспитательницу в прежнем садике, звонил мне, поржали. Она красотка такая молоденькая была у нас, так растрогалась сама, не ожидала , что лично ее поздравлять будут))))

[cit]кисямуря [Конфеты - Мерси классные.
/cit]
Конфеты как конфеты, впрочем как и рафаэлло с ферреро
Кстати, рафаэлки в мегамарте по 129,
Взяла себе одну,думаю еще набрать на подарки,давно такой цены на них не видела
А мну вопросик,скажите,няне и воспитателю одинаковые подарки нужно делать? А то у нас тоже первый НГ

Набор джемов клевый подарочек. Где такие есть?

свердловчанка-2

У нас родительский комитет одинаковые делает. Выстривает всех троих в ряд и активно поздравляет Считаю, очень правильно, некрасиво как-то делить людей, они же вместе работают.

свердловчанка-2 А мну вопросик,скажите,няне и воспитателю одинаковые подарки нужно делать? А то у нас тоже первый НГ

Я буду одинаковые делать.

verushka

В мэтро вроде бывали, окее тоже
Это про джемы

verushka . Где такие есть?

пока не нашла, но точно найду в гиперболе, стокманне и звездном еще не была
в стокманне большой набор джемов этой же фирмы точно есть. Но он 825 гр. весом, т.е. каждая баночка по 270 гр. примерно(3 банки), цену пока не знаю
Маленькие наборчики в прошлом году около 200 р. стоили

Облепиха Я буду одинаковые делать.

verushka они же вместе работают.

воспитатель нравится, а няня нет и отношение её к работе и лично к ребенку не нравится. Одинаковые подарки для меня не приемлемы. Ну и что, что они вместе работают, воспитатель выкладывается по полной - молодец! сил ей и здоровья. если б воспитатель не нравился, может и поздравлять не стала, а так няню за компанию придется тоже.

я это как думаете, такое уместно подарить?
это набор джемов

я как экономщица, против такого подарка- дорого, а поесть нечего. К тому же все варят варенье, ну или почти все.

Девочки, а кто-то пробовал уже такие подарки, шампанское-икра-конфеты-чай?

Облепиха Да из-за 500 даже и не пошла бы (у меня Золотого яблока под боком нет)

у нас "яблоко" в соседнем доме с детским садом, чо уж, дойдут наверняка

МышЪ Девочки, а кто-то пробовал уже такие подарки, шампанское-икра-конфеты-чай?

в каком смысле?

Аноним автор темы у нас "яблоко" в соседнем доме с детским садом, чо уж, дойдут наверняка

тогда конечно

Я тоже по банке кр.икры и воспитателю и няне + новогодний шарик с конфетками

была сегодня в садике с утра - с дочкой сидела до завтрака
вот ваще ничё не хочу дарить им ... вдарить только хочу промеж рогов....

анонимно

Причины ?

Сертификат 1000 р в мегамарт дарили и коробочку конфет

Lelkako

От себя?
Не жирно им будет
За такое ЗА только от всех родителей

Аноним автор темы

Нее, я писала, что одинаковые подарки персоналу именно от всей группы, дарит родительский комитет. Лично я только воспитателю дарю, с нянечками вообще не пересекаемся по времени.

воспитатели пьют чай, кофе, печенюшки идут на ура, если молодая, то шоколадки должна кушать, в нашем садике все молодые воспитатели шоколад пачками едят, еще можно сливки какие-нибудь одноразовые, чтобы в чашку с кофе налить, вроде бы раньше продавали в таких малюсеньких упаковочках. Конфеты типа ассорти уже давно никто не ест, они пачками стоят в шкафах.

У нас ашан под боком, дарила на день воспитателя сертификат на 500 руб. туда от себя.

Набор полкило мандарин либо ананас + шоколад плитка Линдт + елочное украшение красивое. Все упакую по новог тематике.

Облепиха Очень понравился набор! Где продается и сколько стоит подскажете?

в мегамарте - 260 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы