влияние дет.сада и школы развития

Prima facie

я все не читала, но как раз психолог и пишет правильный мальчик и послушный для мамы - это как раз не мужчина для жены))) там смысл статьи такой, что от такого воспитания маминого вырастают не мужчины, а как бы правильно выразиться, чтобы Вас не обидеть. Нравится ему таким быть - это не оспаривается, но, когда Вы пишете он в ВЫХОДНЫЕ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ (т.е. такой ребенок Вас вполне устраивает, как маму) и жену конечно тоже будет устраивать в семейной жизни, но это не МУЖЧИНА))))

анонимчик я все не читала, но как раз психолог и пишет правильный мальчик и послушный для мамы - это как раз не мужчина для жены)))

вы моего ребенка знаете? или вы тоже телепат?
заверю вас у меня особенный старший сын, оч неординарный и стандартные нормы к нему неприемлемы. женитьба тоже может быть совсем не для него оказаться, так он у меня артистичная личность. а я горжусь своими детьми, какие они есть и могу заверить удобного сына себе не пытаюсь вырастить

Все не читала, но если ребенка от всего оградить, ничего хорошего из него не вырастет. Кто набухивается в грязь, а? Праильно, ботаны-неофиты, просидевшие под маминой юбкой.

Prima facie

ну а что Вы тогда переживаете? Вам ведь не нравится поведение в садике за всю прошедшую неделю. И я Вам собсно и отписалась, что Вы хотите видеть ребенка послушным, тихим, как мама сказала так и должно быть. Конечно Вы любите своих детей, Вы же мама. А вот там как раз статейка интересная такая, что мама любит детей за то что они есть, а вот ПАПА какие они эти дети. Ну там конечно немного другая тема. И называется зачем детям нужен папа. Просто там немного расписано, как мама воспитывает (правильно, послушно) и как папа смотрит на мир более реально и дает ребенку развитие и социально такие дети со сверстниками себя чувствуют лучше. Ладно, автор я и сама тоже люблю послушных, но папа из сына какого-то монстра ростит на мой взгляд, а оказалось так и должно быть. И ребенок вырастает более развитым, умным и все у него складывается лучше в жизни.

аноним_мама Просто там немного расписано, как мама воспитывает (правильно, послушно) и как папа смотрит на мир более реально и дает ребенку развитие и социально такие дети со сверстниками себя чувствуют лучше

видимо я папа, потому что люблю

аноним_мама ПАПА какие они эти дети.

аноним_мама Ладно, автор я и сама тоже люблю послушных

ага, вот где собака зарыта а я понять не могу почему вы мне это все пишите:)
только я же не автор!

аноним_мама ну а что Вы тогда переживаете? Вам ведь не нравится поведение в садике за всю прошедшую неделю

собственно, я вообще не переживаю. мне все нравится так как мои дети не посещают гос садов и школ, поэтому меня все устраивает:)

аноним_мама Вам ведь не нравится поведение в садике за всю прошедшую неделю.

ээээ....а я думала, автор тут другой))

Prima facie мои дети не посещают гос садов и школ, поэтому меня все устраивает:)

avisferro ээээ....а я думала, автор тут другой))

перепутал малость видимо меня с автором аноним

Нормально в садике и в ШР ведёт себя одинаково.когда привыкал к ШР и проверял рамки дозволенного вел в ШР хуже.

Автор что для нас норма для соседей не норма, мой может в садик с рогаткой прийти детально разобрав ее применение начать стрелять в ШР. Рыб в садике ловить из аквариума чтоб посмотреть. Прийти в садик или ШР с гаечным ключом или отверточкой мелкой и тихо разбирать что то в углу . у меня ребёнок не ведёт себя идеально дома по этому его неидеальное поведение в садике или ШР мелочи жизни

Дет.сад это в какой то степени школа жизни. Ребенок там учится и хорошему - взаимодействовать с другими людьми, и плохому - набирается негатива от тех с кем взаимодействует. Насколько негатив прилепится к ребенку зависит от семьи.
А в игре в карты не вижу ничего плохого. Милейшее воспоминание из детства - мы с бабушкой режемся в Акулину. Вот бы кто напомнил правила этой карточной игры с удовольствием бы теперь со своей дочерью поиграла:)

Чипа™

+10000 наше детство вообще суперским было, а сейчас))) ой в грязь не лезь, ой туда нельзя)))) а нам можно было все я тоже за садик за развитие, а не домашнее растение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы