Как справляетесь с домашними делами и с детьми, когда болеете?

fikus25 Но на день четвертый хотелось безумно встать и взять все в свои руки, готовить то что я хочу, и прибрать как мне надо.

серьезно? это кого-то настолько сильно парит?

Zezka

да бесил сам факт беспомощности, а не потому что я такая чистюля

Все разные, я тоже лежу, когда болею, а мальчик был сам по себе, за мной еще ухаживал)))
А так то мужж не отставал, приходил и развлекал мелкого.
А когда мы разошлись, сын был уже большенький сам все делал. И полы даже мыл.

Когда болею лежу, в комнату не пускаю ребенка(3 года), спасают мультики, игрушки, которые не в свободно доступе у ребенка(лего, роботы, машинки на системе автоуправления и т.д.), на столе у ребенка стакан воды и сухарики. Любимое блюда у сына греча с сосиской(варю в одной кастрюльке).

скороварка-мультиварка выручает, закинуть туда картошку+курица/мясо и через 20мин без вашего участия готов обед, так же делаю рис с рыбой, гречу/макароны с говядиной

albina66 автор темы температура высокая и все, что хочется делать-это полежать

слава богу редко такое бывает, но если бывает лежать не дадут - из еды варю рожки, каши, не до супов уж тут, на прибрку естествеено забиваю.

Завидую тем у кого получается спокойно болеть !!!

Ниче не делаю когда не хочу. Дети обычно находят себе занятия сами.

Zezka

Знаете, тема не про то, что когда была я здоровой, то была "супер ю-мамой", которая отведет детей на десять тренировок,занимается развитием своих детей по всем методикам, зарабатывает сама, готовит чуть ли не каждый день деликатесы. А заболеть решила, чтоб её в покое оставили. Просто интересно, как другие простые мамочки справляются. Я понимаю, конечно, что есть энерджайзеры, которые и болея, кучу дел могут сделать. Но я не такая и действительно болею. По мере сил занимаюсь с ребенком и готовлю лапшу с курицей

Да и сын уже второй раз болеет за месяц, лечится со скандалами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы