Ребенок не хочет быть лисой на НГ

Не любила быть ни снежинкой, ни колоском(были такие на праздник урожая) в стройных рядах...
Автор, ребенок у вас коллективист) не заставляйте ее, пусть будет как все)

В прошлом году на 8 марта у нас дети показывали сказку о глупом мышонке по Маршаку, правда концовку немного переделали, кошка мышонка не с' ела, а подружилась и с мамой мышкой и с ним, хеппи енд в общем! Моей дочери досталась роль мышонка, она была недовольна! Сказала, этот мышонок капризный и вообще мальчик)))))
Разговор был такой, ты послушная хорошая девочка, а это просто твоя роль, как у взрослой актрисы в театре, неужели ты откажежся!?
Подумала, согласилась, репетировала дома перед зеркалом, показывала спектакли дома своим игрухам))))))
Вы ходите в театр с ребенком?

мы тоже были лисой в 4 года.... Это действительно была главная роль. Остальные мальчики - зайчики, девочки - снежинки.... Я даже не знала что роль отрицательная (только на празднике увидела, что лисонька то зайцев гоняла)... у меня если что костюм остался, вдруг кому пригодится.
а мы в этом году Золушки, хотя изначально были... Баба-Яга... Вот где жесть! Только позавчера позвонила воспитатель и сообщила, что заменила нам роль на Золушку

Бобренок Баба-Яга

Мечта любой истинной актрисы! Есть, где талантом блеснуть! Не то что Снежинка - нечего играть.

Моей старшей в своё время дали роль лисы,она была рада,я платье простое сшила,но блестящее оранжевое и хвост настоящий лисий прицепила ,так что звездой была,что девочки все подходили к ней разговаривали))))

Я в садике была лисой, козой, кабачком Никогда не была снежинкой и конфеткой.

verushka козой, кабачком

дочка на прошлых утренниках еще была восточной красавицей, огурцом и вороной.... Эх.... не жизнь, а театр

Аааа, вспомнила! Лисой моя тоже была на празднике осени в прошлом году, но у нас добрая сказка была, все зверюшки помогали девочке дорогу домой найти!
Подождите, может на след.год созреет ваша актриса

У дочки в прошлом году (е1 было 6 лет) в д/с ни одна девочка не соглашалась быть лисичкой и белочкой, все хотели быть восточными красавицами (у них был очень красивый танец). Только моя дочка согласилась быть лисой, она всегда отличалась индивидуальностью, правда это была маленькая роль, без слов, но с танцем. Но я своей лисичке сшила такой костюм, что любая "восточная красавица" позавидовала бы.
Но в вашем случае автор - проще отказаться от роли, пусть будет как все - снежинкой.

Не для четырехлетки роль.
Я в 6 лет была лисой - у меня был крутой костюм , шапка -голова лисы, настоящий лисий хвост. Да я круче снегурочки была

Автор, у вас умничка-дочка! Она не хочет быть плохой даже понарошку. Поддержите её в этом, хвалите и гордитесь. И не уговаривайте изменить мнение. Ребёнок имеет свои представления о добре и зле, они ещё очень хрупки. Уговорите, уломаете и назад дороги не будет. Девочка поймёт, что плохой быть очень даже приятно, мама даже гордиться будет и фотографии всем показывать. Вам это зачем?

никогда не играла главные роли в садике. Т.к. тебе больше всех учить и репетировать. Ну нафиг. Толи дело снежинка. Вышла станцевала и свободна. Хотя в школе потом наоборот понравилось, всегда и везде.

Автор, знаете, я ооочень понимаю Вашу доченьку. Я тоже в садике всегда была лисичкой. А как хотелось быть белоснежной снежинкой, которые все блестели и кружились... А мне приходилось "ловить петуха" в конце утренника говорить, что я в преть буду хорошей и со всеми дружить. Знаете, такое чувство, как будто я извинялась за то что не совершала... Я бы на вашем месте отказалась от роли для ребенка, еще мала. Подрастёт, потом сама будет выбирать быть ей разной или как все....

Наталечка но на родительском собрании мамы и папы говорят "а если ребенок не захочет быть мишкой а хочет быть черепашкой-ниндзя??" ну что мало русских добрых мультиков??

у меня сын, ему скоро 4, заявил что хочет быть... Вием! ну или в крайнем случае пиратом, а им сказали в Петрушку нарядится, тут уж его возмущению не было предела а в 2 года наотрез отказался зайчиком быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы