Дочка - Елка! Помогите!

У дочки был зеленый костюмчик, обшитый мишурой, на рукавах - дождик. И несколько елочных игрушек нашила небольших, плоских.

Уважаемый автор темы. Вы выставили фотографии детей в костюмах, разрешения на размещение лиц которых вам никто не давал. Простите, что пишу это в теме - у автора нет личной почты, чтоб попросить убрать фото второе с обсуждения. Фото было взято с моего сайта, хотя копирование с сайта запрещено. Прошу уважать авторские права тех, кто делает костюмы, а так же тех, чьи дети в этих костюмах. Вам понравится, если фотографии ваших детей будут появляться в неизвестных для вас темах?

Автор какого возраста и размера ваш ребенок? Давно не нужен костюм с бальных танцев из темно зеленого велюр, юбочка и топ. Украшен стразами. Могу отдать за шоколадку

У меня лежит елочный костюм. в садик в подготовительной группе одевали

ingaivanova на фото, что вам понравилось, по середине как раз моя знакомая, ее дочка, в общем постараюсь узнать где они такое платье нашли и есть ли оно у них

ого, как мир тесен! буду очень ждать ответа!

yaswetlaya Уважаемый автор темы. Вы выставили фотографии детей в костюмах, разрешения на размещение лиц которых вам никто не давал. Простите, что пишу это в теме - у автора нет личной почты, чтоб попросить убрать фото второе с обсуждения. Фото было взято с моего сайта, хотя копирование с сайта запрещено. Прошу уважать авторские права тех, кто делает костюмы, а так же тех, чьи дети в этих костюмах. Вам понравится, если фотографии ваших детей будут появляться в неизвестных для вас темах?

Ок, я наверное не права, модератор уже удалил фотку. Кстати я наверное тогда сегодня Вам звонила насчет этого платья, Вы сказали, что это не Ваша работа (я про то которое было в центре).

ingaivanova костюм просили у подруги на прокат, так что не взять его уже, а на сайте на котором фотка его не шили, но он самошитый, так что найдите швею, время еще вагон, покажите фото и вуаля!

Ох, я не готова так заморачиваться, чтобы шить его, тем более не факт что сошьют хорошо (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы