Дочка - Елка! Помогите!

Приготовила уже на Новый год платье для утренника снежинки, а сегодня объявили, что дочка будет Елкой! Глянула елочный базар в Дирижабле, объявления на авито, инет магазины - везде ужас и кошмар или не наш размер, где найти красивое платье Елки на 110 см?? Для примера очень нравится это на фотке, но не могу найти наш размер. ХЕЛП!!!

посмотрите в объявлениях тут, через поиск, елочки есть, я видела, красивые! Или на заказ шейте, если уж очень шикарное хотите, под ваши требования и пожелания и за ваши деньги!

У нас в садике 2 года назад девочки были елочками, моя дочка правда лисичка была. Могу поспрашивать родителей остались ли у них костюмы.

Аноним автор темы

сшить. такой костюм за один вечер реально сшить даже новичку. я в школе была елкой )) зеленая пышная юбка, зеленая маечка. все расшито пайетками и елочными игрушками )) ну и на голове красный ободок ))

наши девочки в прошлом году были ёлками. мне у одной понравилось, юбка сделана из квадратов разной величины. и сверху как бы пончо было.необычно и красиво.

Аксиния посмотрите в объявлениях тут, через поиск, елочки есть, я видела, красивые! Или на заказ шейте, если уж очень шикарное хотите, под ваши требования и пожелания и за ваши деньги!

Просмотрела, 2 варианта отметила для себя, спасибо!

Cara_Mel сшить. такой костюм за один вечер реально сшить даже новичку. я в школе была елкой )) зеленая пышная юбка, зеленая маечка. все расшито пайетками и елочными игрушками )) ну и на голове красный ободок ))

Ой, у меня в доме иголки с ниткой не водится, это не мой вариант точно )))

в теме можно название магазинов писать?

Аноним в теме можно название магазинов писать?

а почему нельзя то? какой тогда смысл форума если ничего нельзя написать?

Елку самой просто сделать, даже если шить не умеете. Нарезать из любой зеленой ткани несколько юбок-солнц, пришить их к имеющемуся платью и сверху нашить мелких бус и шариков. Такое платье, как на фото - заказать у портнихи разве что. Обычно покупные костюмы либо ужасные, либо дорогие. В интернет магазине Веселый карнавал есть костюм елки меховой - страшный как война((

У меня тоже дочь как-то елкой была, сестра сшила вот такое платье, а дочь хотела быть феей, и после утренника сестра сама сделала крылья из проволоки и получилась из елки фея))))))))

Шопоголики писали про магаз Маркер-игрушка (на Черняховского 86), там такой костюм елки был. 1400 с копейками.

StiX Елку самой просто сделать, даже если шить не умеете. Нарезать из любой зеленой ткани несколько юбок-солнц, пришить их к имеющемуся платью и сверху нашить мелких бус и шариков. Такое платье, как на фото - заказать у портнихи разве что. Обычно покупные костюмы либо ужасные, либо дорогие. В интернет магазине Веселый карнавал есть костюм елки меховой - страшный как война((

Ну вот где они красивые и дорогие?? не могу найти!
Самосшитый костюм будет очень просто смотреться и на фоне красивых снежинок в бальных платьях дочка будет гадким утенком, уже большая, хочет быть красивой ((( Покупные пока вижу только страшные и тоже очень простые...С пошивом не хочется заморачиваться...

\~TWIN'S\~ Шопоголики писали про магаз Маркер-игрушка, там такой костюм елки был. 1400 с копейками.

Видела такой в Дирижабль, жуть непонятная на ощупь )))

AGuts У меня тоже дочь как-то елкой была, сестра сшила вот такое платье, а дочь хотела быть феей, и после утренника сестра сама сделала крылья из проволоки и получилась из елки фея))))))))

Не всем так везет с сестрами мастерицами ))

на е96 посмотрите. Может там понравится что нибудь.

вот такой там есть

Аноним на е96 посмотрите. Может там понравится что нибудь.
Можно в вашей теме про наш костюм спрошу?

смотрела уже ((

Аноним автор темы Ну вот где они красивые и дорогие?? не могу найти!

ну я сначала написала, что на авито видела
но потом глянула на цену
вот такой там видела
Вроде вполне платьице. Но дороговато за такое кажется (я б сама сшила)

Ибис ну я сначала написала, что на авито видела
но потом глянула на цену
вот такой там видела
Вроде вполне платьице. Но дороговато за такое кажется (я б сама сшила)

Смотрела такое, тоже показалось что конкретно для этого платья дороговато, хотелось бы понаряднее, это обычное. Готова купить дороже, но вау чтобы было, но не могу пока найти..

Аноним автор темы Смотрела такое, тоже показалось что конкретно для этого платья дороговато

вот и мне так показалось

Еще нашла шикарное платье, эх, кто бы мне такое продал??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы