хотим сходить на балет. 4 года

Спасибо всем, кто ответил по теме. Я как раз уверена в том, что у меня дочь будет вести себя прилично. Проверено не раз, в театры ходили - она потом несколько месяцев может вспоминать все в деталях. Вижу, что ей искренне нравится. Конечно же,я не собираюсь испытывать ее на прочность на четырехактном взрослом спектакле. Потому и вопрос задаю о детских балетах. Ну вот такой период у ребенка - нравятся ей балерины.

А оперу, думаю, не поймет, даже детскую. Слов не разберет. Лучше уж балет, где совсем без слов )))

У нас в этом году тоже театральный дебют - поведу своего сына (5,5) лет в наш Оперный на Щелкунчика. Первоначально он посмотрел мультик по телевизору наш, он же музыкальный, слов никаких, зато сюжет понятный. Мне сказал что там была "прекрасная музыка". По-этому я решилась пойти. Второй раз этот же мультик через какое то время попался и снова его смотрел. Но при этом я сидела и тихонько комментировала ему по сюжету и по музыке - что вот Крысиная королева пришла, музыка изменилась, она злая и музыка резкая, громкая, все же испугались, принц превратился в Щелкунчика - музыка трагическая, жалко его.... Надеюсь что высидим. Пойдем прямо 31 декабря, расскажу про особую культуру поведения, внешний вид. Взяли билеты на утренний спектакль - сказали там будет в фойе у ёлки еще видимо представление какое то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы