Где лечите молочные зубки?

Ходили месяц назад в обычную поликлинику, на молочном зубике был кариес заметный моему глазу. Озвучила, что будем лечить платно. Другие зубы сказали все хорошие. Вчера у ребенка соседний зуб оказался с большой дыркой (за месяц развился...) Пошли в хорошую частную детскую клинику (говорят что пульпит). Мне врач говорит, что кариес еще на 2-х зубах. Я его просто не вижу! Такое может быть? Похоже тот который за месяц испортился тоже уже был с кариесом. Может он какой то скрытый был? (Ценник достаточно большой: сделали 1 постоянную пломбу и 1 временную пломбу. Итого: 5500р.
Где Вы качественно лечите молочные зубки своим деткам? И примерно ценник?

viny автор темы

Да. Мы тоже лечим платно. На троих детей жуткая сумма. Пульпитный зуб - 3800 р. Просто кариес - ок.1500 р.

Глория-в-джинсах Пульпитный зуб - 3800 р. Просто кариес - ок.1500 р.

А это Вы где лечите.
В той в которую мы ходили 2500-3500 обычный кариес.
Пульпит 5500-6500.
Но тут хорошая клиника, к деткам очень хорошо, игровая очень хорошая. Моя даже не поняла, что ей уколы ставили... говорили что микробики кусаются!

На молочных зубках кариес развивается быстро. Лечим в Мегаденте у Илясовой, и в Дент Элите, забыла фамилию доктора(( В обеих нравится, но ценник в Элите в 2 раза ниже ))

Говорят в бонуме не дорого и в 33 больнице, а мы в девятке лечим.

Мы в Белой ладье лечим, на Грибоедова ездим специально, к доктору.
Она там одна детками занимается.
Кариес 1 зуба стоит 1600. Дочери нравится.

Мы на Гурзуфской,по прописке,плачу только за пломбы импортные за два зуба 746 рублей,врач очень нравится.

Мы в Витал ЕВВ лечили. Зуб пульпитный 3500 в 2 приема. С детьми в игровой форме все, показывают мультики, укол поставили, ребенок даже не понял. Потом подарок дарят. Старшему там зубы удаляли 600 руб. и фиссуры заливали по 500 за зуб

OrangeGirl ценник в Элите в 2 раза ниже

Позвонила ценники узнала.
В Элите точно дешевле.
кариес простой 1200-1500р
В Витал ЕВВ от 2000-300р

Сегодня сходили по прописки на Сакко и Ванцетти,55 (Ленинский р-он) на осмотр.Я в шоке 8 зубов, 2 сложных.Запись только на декабрь, стоит ждать? Первый раз лечить будем,нам 4 года .Врач сказала надо пребывать может и даст лечить если нет то наркоз и 9ка.Я в таком шоке не передать просто словами.Идти платно я так понимаю это в круглую сумму встанет

Платоша

А как на осмотре ребенок себя вел,не боялся,рот открывал?
Мы на осмотре нормально себя вели,она меня тоже напугала что два зуба под наркозом два просто так лечить,я ночь не спала боялась как отреагирует дочка,в итоге к другому врачу на лечение попали,она только посмеялась,быстренько пролечила сразу два зуба те что якобы под наркозом и отпустила на три месяца,сначала все объяснила,дала потрогать,почувствовать,я только к ней теперь хожу.

sstrelnikoffa

Сидел спокойно,она достаточно долго все смотрела.Запись на декабрь.Сходим может и получится,она порекомендовала прямо врача к кому идти.

Всем спасибо, особенно OrangeGirl.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы