А как у вас в детском саду ?

Краска)))

Если она запретит мыть я не знаю что я с ней сделаю.Я когда мыла там столько грязи.....это ужас просто. Мы в двоём 2,5 часа мыли.в раздевалке песка было пол ведра не меньше.У нас дети болеют постоянно.

tantango автор темы А откуда такая информация? Как жалко если это правда ((((

воспитатель на собрании сказала...
может конечно это только в нашем районе, я не уточняла

1.как сказала наша заведующая логопункты при садиках закрывают- все направлено на то что бы родители оплачивали логопеда сами.

1. каждое утро территорию садика чистят бедные таджики- хоть дождь , хоть снег, хоть листопад- прибирают , посыпают песком и т.д.
  2. деньги собирали по 2000- но не все сдали. вот теперь собираются видеонаблюдените устанавливать- ну- ну- пусть попробуют собрать с наших родителей еще по 300 рублей- я посмотрю- я как РК на канцтовары собрать со всех не могу. а еще впереди нг- там дед мороз и подарки и зал и елка...

Sтропа У нас постоянная воспитатель и раз в неделю-две подменная. Нянечка тоже есть. Территорию дворник убирает, на площадках тоже он снег убирает...

на собрании сказали, что заниматься не будут (что-то им запретили наверху), но по факту ребенок постоянно новые танцы-стихи-поделки домой приносит
Платим за канцелярию и прочие расходники, ну и на праздники, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы