чем помазать половой орган мальчика?болит

мирамистин или хлоргексидин- промывать
и достаточно было..

Посидеть в фурацилине, капнуть Катеджель (продается в аптеке, он с ледокаином, снимает боль, против инфекций) Прописывал сыну хирург из 9-ки, когда случилась такая же ерунда.

отодвигать крайнюю плоть потихонечку нужно, там же сенехии формируются, а разом отрывать у уролога больно.
Автор к врачу обязательно. Надо. посмотреть нет ли там инфекции.
Деффки орган то важный, вы давайте, уважительнее, а то ишь, прополоскала к врачу не ходила))) Надо обязательно. Фимоз и парафимоз ваще ни разу не приятная вещь.

Orina_ вот нам доктор как раз говорил ни в коем случае так не делать)))
KаRаLеVа
к врачу ходили, он сказал - руками пусть не лезет, мылом не мыть, ничего не двигать.

Комаровского передачку смотрела, как раз про то, что лезть не нужно.
Просто ванночки и "поболтать" (фурацилин, марганцовка)

Orina_

А мы у 2-х хирургов ОДКБ получили данную рекомендацию промывать:)не отодвигать, а просто струей из шприца без иглы за крайнюю плоть.
Полегчало очень быстро.

аноним автор темы правда я не мою ему внутри

почему не моете?
сколько лет ребенку?

Neiron отодвигать крайнюю плоть потихонечку нужно, там же сенехии формируются, а разом отрывать у уролога больно.
Автор к врачу обязательно. Надо. посмотреть нет ли там инфекции.
Деффки орган то важный, вы давайте, уважительнее, а то ишь, прополоскала к врачу не ходила))) Надо обязательно. Фимоз и парафимоз ваще ни разу не приятная вещь.

+++

емка1 Это не тот случай, когда надо сломя голову бежать к врачу, хотя автор сама решит, что ей делать, ну и быть готовой к тому, что врачи будут давать абсолютно противоположные рекомендации, мазать-не мазать, отодвигать-не отодвигать. Надеюсь ей сразу адекватный врач попадется. В моём случае была скорая, потом врач в поликлинике и только медсестра!!! облегчила состояние ребёнка, за несколько минут. Зря столько времени потеряли с врачами

У Вас логика просто убийственная: мне попался плохой врач - не надо вообще ходить к врачам. Только почему-то когда началось ухудшение, Вы все же скорую вызвали. Где же Ваша последовательность? Врачи же плохие и ничего не понимают!
Сломя голову бежать, может и не стоит, жизнь ребенка точно вне опасности. Но место очень чувствительное, зачем ребенку терпеть?

Neiron Автор к врачу обязательно. Надо. посмотреть нет ли там инфекции.

Не то слово. Со своей штуковиной-то уже давно бы у врача сидели.

Mrss

Последовательность была совершенно иная, ну да ладно, срач поддерживать не буду.

У сына лет до 4 фимоз был, я пока отодвигала, вроде отходить начала крайняя плоть, но как только переставала на пару недель, зарастало все еще сильнее... В итоге я бросила это дело, вот сейчас 6 лет, все нормально, фимоза уже нет.
И врач мне в 9–ке так и сказала, когда баланопостит у сына был, не лезть, не ковырять и не отодвигать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы