фёрби

кстати прикольная игрушка (которая нам пошла куда лучше ферби), это магический джин, который угадывает животное, которое ребенок загадал.
куда прикольнее имхо. а стоит раз в 10 дешевле.
yandex.ru/images/search

Zezka магический джин,

как раз сегодня из ящика рекламу с ним вытащила 990 в Бегемоте его обещают

дочке подарили на 7 лет . постоянно играет, замучились батарейки менять . с собой везде таскает. очень любим его .как папа с ним пообщается ,так он в мужика превращается

Соломинка (Darja) как раз сегодня из ящика рекламу с ним вытащила 990 в Бегемоте его обещают

я в Ашане за 500 рублей купила.

Тоже дарили на 2014 нг, играл 3 дня сын, потом сказал, давай продадим и купим что-нибудь более полезное, так и сделали)))

Купили на НГ, мечта сбылась.Хватило на неделю, дочке 9 лет.Долго думала покупать или нет, лучше бы потратили на что то другое.

Zezka я купила но еще не подарила ребенку. на НГ подарю.

я чего он делает-то, этот маленький ферби? он разговаривает? или так, обычная мягк.игрушка?

мои вот тоже ферби просят бу найти не могу будем нового брать который ферби бум

Моим на 5-летие подарили. Хотя они не просили и вообще знать не знали, что это за зверюга.
Когда их 2 штуки, то веселее, мне кажется, они общаются между собой, поют. Дети играли и таскали с собой везде, пока батарейки не сели, недели 2-3. Потом я 2 месяца не ставила новые батарейки, дети и не вспоминали особо. А сегодня таки я их оживила. Пока востребованы.

я вот не понимаю, неужели за 5000 руб нельзя придумать , чтоб он заряжался от розетки?!

мне тоже интересно, большенству не нравится и никто не продает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы