фёрби

У кого есть этот питомец, хотелось бы услышать отзывы, интересен ли он деткам и в каком возрасте, играют ли ваши дети или поиграл месяц и забыл, а то стоит не дешево, ребенок просит, но не хотелось бы купить и убрать снова в шкаф.

не интересен. 5 тысяч игрушка явно не стОит.

Zezka не интересен. 5 тысяч игрушка явно не стОит.

а какой возраст у ребенка?

изучала ю-маму на этот предмет к прошлому нг, решила, что все равно куплю, ведь дочка ТАК просит, и дети разные, моя подольше может поиграет... нуну, те же две недели, что и у всех! 7 лет

скромница автор темы
а какой возраст у ребенка?

5 лет

ждулета нуну, те же две недели, что и у всех!

у нас и двух недель не играла. потом истерика была, что он стал злым и щас он где то в углу у нее месяца 2 стоит и страшно ее бесит.

Купила 7-тке Ферби. Играла дней 5. Скачивали в сотик приложение для него. Теперь стоит, не нужен.
Не тратьте деньги зря:)

девочки, а если вот маленького купить? там такие есть, подешевле(1,5тыщи где-то) - хватит наиграться? или там просто игрушка плюшевая без интерактива?

Zezka что он стал злым и щас он где то в углу у нее месяца 2 стоит и страшно ее бесит.

у нас сейчас ферби используется вместо будильника: когда на мои ласковые просьбы дети не хотят вставать, достаю этого монстра и начинаю с ним общаться , сразу же у домашних возникает желание подняться с постели и его придушить

У детей моих знакомых есть. Вообще бестолковый зверек. Поиграл месяц - это еще громко сказано... Неделю, а потом валяется

Купите лучше хомячка - повторюшку)) они шкодные!

девочки моя просит, посмотрела здесь в объявлениях, как то за бу дорого продают. Но новый покупать меня жаба задавит

Дочь периодически, уже второй год просит эту зверюгу.
Поговорив со знакомыми, поняла что учесть у него практически одна и та же:

Frisco Играла дней 5. Скачивали в сотик приложение для него. Теперь стоит, не нужен.

Поэтому второй год подкидываю дочери альтернативные идеи, пока ведется.

тоже интересно про маленького Ферби!! никто не брал?

У нас через 2 нед сломался а гарантий на него нет. Даже не знаю где такие игру хи чинят.

Сыну под елку покупала. 10 лет. От счастья чуть не расплакался, не ожидал. Играл по началу постоянно. Часто батарейки меняли. Сейчас больше стоит. Предлагала убрать в коробку обратно. Не согласился. Сейчас вот опять батарейки сели. Стоит просто.

Моей "без пяти минут" пятилетке нравится, только успеваешь батарейки ему менять.
Ей нравится музыку ему включать,смотреть как он танцует или поет,а когда взрослые до него добираются,естественно,начинают кормить то блевотины чтоб он разозлился, дочка тогда отбирает и начинает его успокаивать пока добрым не станет.
Опять же,неделю стоит неделю играет.

Моей подарили на 6-летие ферби, игрались всей семьей неделю, потом надоел, сейчас стоит на полочке, я так рада, что не я потратила 5000 на него)))

в бубль -гуме купили за 3600

Купила за 36 баксов, 4-5 тр за него явный перебор! Ребенок поиграл пару недель, сейчас просто стоит без дела. Ну и еще прикольно, если есть возможность установить приложение для него на смартфон или планшет, без приложения совсем тоскливо)))

Я покупала за 2800 к новому году 2014. В бубль гуме

Ну неделю она с ним поиграла... и все...
у нас так со всеми игрухами...
ферби.томогочи.пони.кошка и милион этих зверух живут в коробке)

у нас просила больше года, подарили в сентябре на 6 летие,
вот понимаете, но мечты должны сбываться, ребенок был счастлив просто до
смешного. месяц из рук не выпускала, сейчас уже второй на исходе, по выходным теребит,
с собой возит по гостям, в сад носит. Так что не зря подарили.

Вольха у нас сейчас ферби используется вместо будильника: когда на мои ласковые просьбы дети не хотят вставать, достаю этого монстра и начинаю с ним общаться , сразу же у домашних возникает желание подняться с постели и его придушить

адская игрушка :)

Ullla тоже интересно про маленького Ферби!! никто не брал?

я купила но еще не подарила ребенку. на НГ подарю.

а кто-нить брал аналог - Берди?
Я просто тоже в раздумии. Дочь на 4 года просит.
Кста, повторюшек у нас аж 2е - обе бабушкой подарены. Ставят друг напротив друга Лошадь и Миньона и спорят, кто первый выдохнется но больше всего мальчишки им плохих слов говорят, а меня бесит от таких подарков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы