Срочно!!! порекомендуйте ЛОР врача, который назначит адекватное лечение аденоидов

Ребёнку 5 лет, рекомендуют удалять аденоиды, но перед этим нужно насморк вылечить (более месяца не проходит). Прошу посоветовать у кого была такая ситуация?!

Скажите пожалуйста, тоже интересует. Иммунолог советует удалять аденоиды, хотела еще с ЛОР врачом посоветоваться.

ЛОБОВА Юлия Владимировна, принимает в Детском докторе

Розина Г.Л. в Областной детской, Рожкова в 9-ке. Наблюдались у Розиной, но удалять на следующей неделе пойдем в 9-ку, т.к. ребенок уже большой и лечение перед операцией назначала Рожкова.

Тарасевич Т.Н. в Доктор Плюс

Alina

я вам напишу наш опыт
в личку

Коробкина А.Г., МЦ "Пеан".

[cit]Косакраса я вам напишу наш опыт
если не сложно и мне напишите пож-та,тоже остро сейчас вопрос встал по этому поводу.

Переверзева Елена Валентиновна. Своя клинка на сортировке, далеко, но стоит с'ездить.

Косакраса я вам напишу наш опыт

а здесь поделитесь, пожалуйста, вдруг еще кому-то поможет

да да да поделитесь пож., и у нас проблема с аденоидами, адекватного лора хочется все же найти

L-florena Тарасевич Т.Н. в Доктор Плюс

Люблю нежно этого доктора, месяц назад сделала сыну операцию, до этого вела нас почти 3 года.

BMW72

+100500

Лобова Ю.В. и Рожкова Т.В.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы