psp или планшет

Танюшка_Б я с вами на ты не переходила, папашка

Это интернет, детка. Тут могут и послать.(с)

Prima facie У моих есть по планшету, у шестилетки айфон, но планшеты занимаются, даже не играют, только по выхам, а айфон вообще временно конфисковали остальные игры на секциях. Детям сказано, что приставка только для тех кто в реальный спорт не играет. Раз предложила поменять весь спорт на приставку, быстренько перед умали иметь ее и больше даже не заикаются последние полгода

+++++

ГоPдЫй ПтИцА Ёж
Вы автора не путайте. У Вас PS, а не PSP. PSP - это маленькая портативная игровая консоль, а у Вас стационарная.

сорри

Танюшка_Б я с вами на ты не переходила, папашка

Я про твоих детей тоже не говорил

Танюшка_Б сорри

Э... ты только поняла, что PSP и PS-3 - разные вещи ? :D

Rumpelstilzchen Я про твоих детей тоже не говорил

про каких?

Аноним

Я новости, в отличие от вас смотрю. Закон принимают, исключить яблочную продукцию. А если это случится, и все эппс пропадут

Prima facie Закон принимают, исключить яблочную продукцию

Да никто такой закон не примет. Очередной депутат что-то там сказал с целью демонстрации своей работы, а народ уже обсуждает как о принятом законе :D

Rumpelstilzchen Э... ты только поняла, что PSP и PS-3 - разные вещи ?

ну оБшибся человек, с кем не бывает)))

Rumpelstilzchen Да никто такой закон не примет. Очередной депутат что-то там сказал с целью демонстрации своей работы, а народ уже обсуждает как о принятом законе

+++++ слишком много у нас пользователей продукции Apple и, как правило, эти пользователи очень лояльны и вряд ли откажутся от них в пользу гаджетов на андроиде

Prima facie Я новости в отличия от вас смотрю. Закон принимают, исключить яблочную продукцию. А если это случиться, и все эппс пропадут

Знаю я про данную инициативу. Размещение данных в России все дела.
Для думы последнего созыва вообще свойственен идиотизм, тем не менее любой закон можно обойти.
И это вовсе не обозначает, что с полок уберут продукцию по признаку размещения огрызка на спине.
Для регистрации в гугл-плее тоже, кстати, требуются некоторые персональные данные, и я не припомню серверов гугл в России. Получается что уберут вообще все планшеты и телефоны, кроме кнопочных звонилок. Дмитрий Айфоныч не допустит.

Rumpelstilzchen

Не примут -хорошо, радуйтесь:) потому что там еще было в добавок про запрет покупок из иностранных интернет-магазинов

Аноним

Да, я собственно не обсуждаю, напомнила автору, что такое на обсуждение отправили в Думу, и все! Я вообще вне России живу, так что мне ваши законы не особо беспокоят индивидуально:)

Prima facie Не примут -хорошо, радуйтесь:)

Мне пофиг. Я не понимаю яблочной политики и не покупаю их продукцию

Prima facie потому что там еще было в добавок было про запрет покупок из иностранных интернет-магазинов

И тем более пофиг :D

У сына есть все и ps и psp и айпад. Все валяется,пылится, кроме планшета, планшетом пользуется ежедневно и игры там и мульты на ютубе смотрит. Так что планшет однозначно.

Лайла Миллер Все валяется,пылится, кроме планшета, планшетом пользуется ежедневно

Потому что на планшете можно делать всё, а на PSP - только поиграть

Rumpelstilzchen

Надеюсь, вы не законченный пофигист?

Rumpelstilzchen Потому что на планшете можно делать всё, а на PSP - только поиграть

С псп тоже можно лазить в инете на том же ютубе,где он поселился. Но оказалось не то. Ну ладно, себе заберу

спасибо всем за мнения! всё-таки буду его склонять к планшету))) надеюсь, получится!

Prima facie Надеюсь, вы не законченный пофигист?

Какое отношение конкретный переход на личности имеет отношение к конкретной теме?

Rumpelstilzchen

На личности не переходила:) про пофигизм - вытекающий вопрос, основанный на Ваших ответах. Имхо, если вам на все пофиг, есть ли вообще смысл дискутировать о чем-то далее?!

Prima facie про пофигизм - вытекающий вопрос, основанный на Ваших ответах

Я сказал только, что мне пофиг на яблоки, остальное ты сама придумала

Rumpelstilzchen

Какое-то у вас однобокое понимание фразы "перехождения на личности" . Сам придумал- сам обиделся, и сам же потом и нахамил
Про яблоки - если вам пофиг смысл тогда обсуждать? А многие как раз любят эппл продукцию:)

Prima facie Про яблоки - если вам пофиг смысл тогда обсуждать?

А я в теме обсуждал яблоки ?

Prima facie А многие как раз любят эппл продукцию

В отличии от большинства на этом форуме я считаю, что каждый имеет право на своё мнение. Любят - пусть любят
Или я где-то в теме запретил любит яблоки? :D

Rumpelstilzchen

Хмммм, а еще говорят, что прикидываться дурочкой в нужный момент -это только женский способ вылезти из сложной ситуации

Prima facie прикидываться дурочкой в нужный момент

Ну... это точно по теме пост

Надень-кА автор темы

А сколько сыну лет? Я бы выбрала детский планшет. Там есть куча развивалок (математика, русский и английский языки, сказки и еще куча разных прог + игры, куда ж без них). А еще на них есть родительский контроль, ставишь время через которое он выключается (это для забывчивых мам, таких как я) :)

Selebee

Я обсолютно солидарна с вами , я покупала племяннику такой , по моему в районе толи 4 т.толи 5 отдала . Долго думала что купить , но там дейстивтельно столько всего уже установлено ( я задумалась так же о сестре , чтоб она не мучалась с установками всякими приложениями ) Племяник играет с удовольствием ( правда мама сразу поставила доступ только 2 часа , потом он сам выключается , хорошая штука ) Только мой увидел и тоже захотелось , но ему только 2 годика думаю рано наверное. Как считаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы