psp или планшет

Прошу совета бывалых: вот решил мой сын заказать у деда мороза psp-шку, я вообще против этих гаджетов, мне кажется, что зомбируют они. Но очень хочет (да и дед мороз обычно выполняет просьбы)))
Ранее хотел СВОЙ планшет (один у нас есть, но я редко очень разрешаю им пользоваться и в основном там развивалки всякие и раскраски для младшей).
Как вы думаете, что всё-таки лучше? и если есть те, кто за psp, то какую покупать? выбор их огромный, но финансов не очень много ( до 5 тыр)

Конечно планшет. Для ПСП на играх разоритесь.

дак вот и мне так кажется. да и какая-то нефункциональная она

Конечно планшет, псп это прощай ребенок, а планшет хоть какая то теоретическая польза

просто меня ещё смущает то, что я ведь вообще очень редко даю им этим всем пользоваться... а тут куплю дорогую вещь, уберу в шкаф, и буду давать на сорок минут реже чем раз в неделю...

аноним а планшет хоть какая то теоретическая польза

Rumpelstilzchen

кстати, вот на самом деле так, он у меня иногда там лазит в интернете, ищет ответы на свои вопросы, картинки какие-нибудь, или кто изобрёл ... (лампочку))))

на писишке можно и в инет выходить и фильмы даже смотреть. за подписку можно играть в популярные игры не покупая их за безумные деньги.
у нас дома есть. играю я с мужем по ночам
с сыном играем днем (ему 6 лет)

Танюшка_Б на писишке можно и в инет выходить и фильмы даже смотреть.

это какая у вас? сколько стоит?
и во что играете?

Танюшка_Б на писишке можно и в инет выходить и фильмы даже смотреть. за подписку можно играть в популярные игры не покупая их за безумные деньги.

Вы про настольную.

psp-3. у нас есть ружбайка, есть два мува.
играем на 3-д телике - раздельные экраны

Танюшка_Б psp-3. у нас есть ружбайка, есть два мува.

Автор выбирает между PSP и планшетом, причём здесь мувы и ружбайка ?

а то что к планшету ты их не приделаешь. и играть джойстиками и ружьем интереснее, чем планшетом

Танюшка_Б а то что к планшету ты их не приделаешь

А надо?

Ну и... на PS-3 ты поиграешь в машине? :D

Надень-кА автор темы

С планшетом перестанет накачает кучу эппс и будет играть:)
По теме- планшет, псп мои тоже просили, чуть не купила и слава богу, имхо мои тыщу кружков посещают, хватит!

Автор, только планшеты пишут, что запретят в России возможно с января, я про ipad, так что покупайте сразу самсунг

Rumpelstilzchen Ну и... на PS-3 ты поиграешь в машине? :D

на фига ребенку планшет в машине? а потом удивляются почему у детей зависимость.
лишь бы сидел тихо и не мешал что ли?

Танюшка_Б на фига ребенку планшет в машине?

А нафига ребёнку PS с ружбайкойЮ, мувами и прочей хренью? а потом удивляются почему у детей зависимость :D

Prima facie имхо мои тыщу кружков посещают, хватит!

вот-вот мой тоже везде ходит, но поиграть тоже надо
я говорю все планшеты и игры придумали, чтобы дети не мешали родителям

Rumpelstilzchen А нафига ребёнку PS с ружбайкойЮ, мувами и прочей хренью? а потом удивляются почему у детей зависимость :D

Дорогой папашка, мой ребенок не сидит за играми как Ваш в машине с планшетом и не играет в прочею хрень (цитата вашего сообщения)
у меня свой планшет, у мужа свой и ребенок не ходит не просит их. он занимается конструированием, рисованием, футболом, подготовкой к школе.

знайте за своего ребенка! давно ли им занимались?

Танюшка_Б

У моих есть по планшету, у шестилетки айфон, но планшеты занимаются, даже не играют, только по выхам, а айфон вообще временно конфисковали остальные игры на секциях. Детям сказано, что приставка только для тех кто в реальный спорт не играет. Раз предложила поменять весь спорт на приставку, быстренько перед умали иметь ее и больше даже не заикаются последние полгода

Prima facie Автор, только планшеты пишут, что запретят в России возможно с января, я про ipad, так что покупайте сразу самсунг

Вы всему, что "пишут" сразу безоговорочно верите? Как пенсионерка, ей богу.

Не путайте ПСП и ПС-3. Это разные вещи.

Вы автора не путайте. У Вас PS, а не PSP. PSP - это маленькая портативная игровая консоль, а у Вас стационарная.

Prima facie я про ipad, так что покупайте сразу самсунг

ага, а потом сдать его в сервис. Вон Tab 3 целая партия бракованная по ходу была, столько их по гарантии принесли. Да и вообще планшеты и телефоны Самсунг - одни из самых часто ломающихся. При том, что у Apple брака и гарантийных случаев - 1:20 против Самсунгов (т.е. 1 айфон или айпад на каждые 20 самсунгов). Я в этой сфере работаю, поэтому знаю, сколько и чего несут в сервис. Если уж бюджет айпад не позволяет, то лучше уж посмотреть в сторону Асус или Леново, но никак не Самсунга

Танюшка_Б мой ребенок не сидит за играми как Ваш в машине с планшетом и не играет в прочею хрень

Танюшка_Б psp-3. у нас есть ружбайка, есть два мува.играем на 3-д телике

Так играет или не играет? :D

Танюшка_Б давно ли им занимались?

А вот это тебя точно не касается

Rumpelstilzchen А вот это тебя точно не касается

я с вами на ты не переходила, папашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы