а как вы смотрите взрослое кино?

Личное дело

Я таких вещей не запрещаю и не фильтрую особо. Замечание могу сделать по поводу совсем уж тупейших сериалов и мультиков. Считаю дочь разумным человеком с устойчивой психикой.

Дети в 730-800 спят, поэтому масса времени остается, но смотрю обычно в выхи, и то оч редко. Обычно муж один смотрит:) Если без грязных моментов(тв обычно), без насильственных сцен и не фильмы-ужасы могу при детях смотреть, остальное все не ограничиваю больше, имхо дети новости со мной смотрят (я ньюз маньяк. Ни дня без новостей:) ) к тому же дети в большинстве играют в своей комнате или коридоре, в гостиную периодически только прибегают за игрушками.

Ну ужасы ребенку вообще не разрешаю смотреть. Он у меня после автоаварии небольшой в 2 года моргал несколько лет и до сих пор при переутомлении или испуге подмаргивает. Нафиг мне такая радость. У детей фантазия то вообще активная. Он после приставки то ночью может кричать. Запрещаю уже

Рысёнок* У детей фантазия то вообще активная

ага. в нашем детстве и ужасов то не было. а я помню, лет в пять посмотрела отрывками "призрак замка моррисвиль"... это капец как я потом боялась...
а "турбаза волчья" лет в 8-9... до сих пор с содроганием вспоминаю, хотя потом и поужаснее видела. а вот самые сильные впечатления именно детские.

JyLO видимо все разные.. Не хочет спать,не может .Крутится вертится -я строго с ней , разговоры не поддерживаю.Объясняю что рано вставать. По фиг.
В выходные встает в 7-30 сама,без сон часа весь день и ложится в 21-30 вот это по нашему))

вот и нас такая же фигня)))

Варварка все реально. Сын 4 года ложился не позже 22 и в садике дрых 2 часа днем

моей нереально. Она лежит в кровати в 10 часов... но засыпает в 23.30...
правда, это не мешает мне в другой комнате кино смотреть или книгу читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы