а как вы смотрите взрослое кино?

вот ребенок у меня ходит в садик, там высыпается, и вечером спать ложится не раньше 23.00. порой я бы фильмец какой глянула - не детский (ужасы какие-нибудь, еще чего), книжку бы почитала в тишине - а дите же не спит. а в полдвенадцатого я и сама уже спать хочу)))

детей укладываю и смотрю. как еще-то

Чудная детей укладываю и смотрю. как еще-то

в ночи? а утром вставать рано)

У меня садишный ребёнок укладывался в 9 вечера, потому что нам действительно было не наплевать на свои нужды, да и режим ребёнку важен. А вам не так оно и надо - иметь свободное время, иначе даааааавно бы решение нашли.

А дневной сон? Тоже не спит? В выходной.

Неточка У меня садишный ребёнок укладывался в 9 вечера,

да как? они там в садике по два часа спят , это же нереально в 9 уснуть потом

Кобра А дневной сон? Тоже не спит? В выходной.

неа, моЯ не спит. подъем в 7 утра хоть в выхи хоть в будни. до вечера ей хватает энергии, но в выхи она в 9,30-22,00 укладывается хоть) а вот в будни после садика

Аноним автор темы это же нереально в 9 уснуть потом Реально. Встают-то тоже не в 10 утра, а в 7. Кто-то ещё и раньше семи. Дело привычки это. Ну, ближе к школе, конечно, режим на час сместился, но...у меня 12 лет ребёнку - в 10 отбой в будни.

Оба ложатся в 21-21.30. Старший первоклассник, младший полуторагодовалый. Старший всегда рано спать ложился и вставал рано. В садике спят с 13-15. Потом куча занятий и прогулка, плюс наши секции еще. К 9 вчера ребенок вымотан. Вот когда дома сидит-тогда позже ложится. Смотрим кино с23-1 ночи. Если фильм большой на выхи оставляем-тогда можно и до 2 посидеть))) а вот позавчера на СТС кухню включила-дак там в первой серии сезона один трах был. Вот тут первоклассника пришлось выпроваживать

наверное от ребенка зависит. моей вот хватает 9-10 часов для сна за глаза)))

Ваще кино не смотрим. Последние годы один шлак на экраны гонят.

Дочке 9 лет, спать ложится в 22.00

911GroundZero Ваще кино не смотрим. Последние годы один шлак на экраны гонят.

ну да. а все хорошее, что снимали раньше, вы уже давно посмотрели :)
мы тока сериалы смотрим, которые не более 45 минут идут. дите смотрит мульты, мы сериалы. как то так.

Неточка не наплевать на свои нужды, да и режим ребёнку важен

лучик по спинке хоть и садичный, и спит днем, но в 21.00 сын уже в кровати.режим.

т.е. режим - это отбой в 21
Дочь, когда была садичная, всегда ложилась спать в 23, раньше никак, даже если все лягут и будет полная тишина, будет лежать и ныть, что спать не хочет. Ну и просыпалась она в 7-30 + в садике сон час, хватало.
Сейчас в школе, сама ложиться в 21 / 21-30.
По поводу фильмов не подскажу, редко смотрю.

сажусь и смотрю. в наушниках. Ребенку говорю - фильм для взрослых, тебе смотреть нельзя. все.

Crown Дочь, когда была садичная, всегда ложилась спать в 23, раньше никак, даже если все лягут и будет полная тишина, будет лежать и ныть, что спать не хочет. Ну и просыпалась она в 7-30 + в садике сон час, хватало.

моя также. а отказывать себе в просмотре сериала я не хочу.
полнометражные фильмы давно не смотрела, правда.

Моя, когда была садичная, в 21.30 уже спала и щас в 11 лет в это же время спит. В садик в 7.00 вставали, сейчас в 6.00 встает с собакой гулять.
А ужасы мы с ней с ее 5 лет вместе смотрели.

Аноним автор темы в ночи? а утром вставать рано)

у меня дети полдесятого третий сон видят;) поэтому - ну в ночи. когда спать хочу - сплю. когда не хочу - смотрю кино))

Аноним автор темы это же нереально в 9 уснуть потом

все реально. Сын 4 года ложился не позже 22 и в садике дрых 2 часа днем

Аноним автор темы а вот в будни после садика

у нас также
со сном с рождения проблемы-фиг уложишь. Начинаем укладываться в 9 заканчиваем около 12-ти. И чего сделать?
Если бы не садичный сон час, то всё было бы ок. в 21-30 бы спала точно.

NATA66 А ужасы мы с ней с ее 5 лет вместе смотрели.

не, я категорически против.
жалею, что мне в детстве не запрещали, а я очень была впечатлительная. ребенок сам еще не может определить, что ему потом аукнется.
моей 7 - никаких ужасов. только детские фильмы, мульты. или то, что я считаю вполне смотрибельным для ребенка.

Варварка не позже 22 и в садике дрых 2 часа днем

видимо все разные.. Не хочет спать,не может .Крутится вертится -я строго с ней , разговоры не поддерживаю.Объясняю что рано вставать. По фиг.
В выходные встает в 7-30 сама,без сон часа весь день и ложится в 21-30 вот это по нашему))

Аноним автор темы ходит в садик, там высыпается, и вечером спать ложится не раньше 23.00.

у моего режим с рождения и сон дневной в садике, поэтому в 21:30 идет спать без разговоров
смотрим фильмы спокойно вечером)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы