ходили к хирургу,сказал мальчикам в 4 года надо носить плавки.задумалась,спросить сразу не догадалась почему собственно плавки а не трусы?

jane air приятель урлог доцент, хирург. говорит по размеру покупать надо

+++
когда по размеру , ничиго там не пережимается

Сандра я на ночь даю спать в семейниках. в школу в боксерах или плавках

+

аноним Я что то запуталась, так нужно носить плавки или боксеры?где что перекручивается и травмируется?

я же озвучила совет хирурга:

setter плотные плавки прижимают яички к телу, и потому они перегреваются, что вредно. Поэтому обычно рекомендуют "семейники".Но как-то один хирург объяснял, что у многих мальчиков есть риск развития варикоцеле - и тогда надо носить плотные плавки. Так что всё индивидуально.

Проблемы могут быть разными, поэтому советы - противоположные

setter прижимают яички к телу, и потому они перегреваются,

Нагрев тела до температуры тела считается перегреванием?

belka_kl натягиваешь колготки

Девы-а давайте обсудим-муж говорит, мальчикам не за чем носить колготки!
А ЧТО тогда????Сыну 1,10.
По мне так все удобно!
По теме-мой носит х\б труселя мальчиковые. Все плотненько, а где надо-свободненько, там же крой такой)))В глории покупала 7 штук сразу)))

Irishkinamama По теме-мой носит х\б труселя мальчиковые. Все плотненько, а где надо-свободненько, там же крой такой

Есть трусики с тугими резинками (или ножки толстенькие). Я редко нахожу удобные, потому что сын худенький.
То, что хорошо в талии, болтается на ножках. Купальные плавки на 104 вообще носил до роста 118 .

Irishkinamama Девы-а давайте обсудим-муж говорит, мальчикам не за чем носить колготки!
А ЧТО тогда????Сыну 1,10.

Кальсоны есть. Правда, в 1г10м, по моему мнению, колготки - это нормально.

belka_kl ни разу своим не покупала, кажется мне что это неудобно - натягиваешь колготки а эти трусы представляю в какую гармонь складываются

У сына есть одни такие, он в них спит. Под одежду они реально неудобны.

И муж и дети ходят тока в трусах плавках. Не из соображений здоровья, а красоты. Я видела такого мужика в тренажерке. Лежу я на полу, пресс качаю, тренер рядом моя. А напротив мужик делал жим лежа, ноги расставил, сам в шортах и семейниках и все это добро вывалилась. Вот пипец мы ржали, потом вся треня насмарку. Брат после операции по варикоцеле носит тока плавками

PappyRuu
Нагрев тела до температуры тела считается перегреванием?

именно. Сперматогенез происходит при температуре ниже, чем 36.6, именно поэтому яички вынесены из тела. Перегрев, даже небольшой, грозит бесплодием. (правда, есть временные формы - т.е. пропадает только "перегретая" порция сперматозоидов, после смены восстанавливается). Как биолог говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы