ходили к хирургу,сказал мальчикам в 4 года надо носить плавки.задумалась,спросить сразу не догадалась почему собственно плавки а не трусы?

и до какого возраста носить плавки кто нибудь в курсе.

Автор, Вы меня запутали. Плавки - не трусы?

плавки - в смысле в которых плавают? или что имелось в виду..

тоже не поняла. что есть плавки, а что есть трусы?
нам после операции гидроцеле хирург говорил носить не свободные трусы, а плотные. Чтобы "хозяйство" не болталось, а было всегда прижато плотненько к телу. И вообще, якобы, надо всегда носить плотные труселя

Аноним автор темы одили к хирургу,сказал мальчикам в 4 года надо носить плавки

каким образом крой нижнего белья влияет на здоровье
автор, вы либо что-то не поняли, либо у вас врач, кхм, дятел какой-то...
первый раз такое слышу, сын ходит к хирургу раз в год на профосмотр.

maltseva

может имелось ввиду, чтобы там все плотно сидело, не болталось? я пока в этом не спец, сын в подгузах гоняет.

у меня свекровь считает, что мальчикам вредно носить плавки (см фото 1), а надо носить трусы типа семейники (фото 2) тВердит мне каждый свой приезд, что там что-то плавками пережимается

Мурзик83 может имелось ввиду, чтобы там все плотно сидело, не болталось?

Лена, я всегда считала, что плавки - это одежда для занятий плаванием, а не нательное белье.
ну может хирург не знает, что плавки, которые по его пониманию белье - это вообще-то брифы.
так есть сейчас и боксеры, в которых ничего не болтается.

плотные плавки прижимают яички к телу, и потому они перегреваются, что вредно. Поэтому обычно рекомендуют "семейники".Но как-то один хирург объяснял, что у многих мальчиков есть риск развития варикоцеле - и тогда надо носить плотные плавки. Так что всё индивидуально.

плавки имелось ввиду белье,чтоб все прижималось.вот и интересно почему это так?когда проще и удобнее ребенку в простых семейниках.

maltseva каким образом крой нижнего белья влияет на здоровье
автор, вы либо что-то не поняли, либо у вас врач, кхм, дятел какой-то...
первый раз такое слышу, сын ходит к хирургу раз в год на профосмотр.

Как видно по комментариям ниже Вашего, влияет.

Плавки это трусики обычные, и еще есть семейники типа шортики облигающие, вот считается, что такие шортики вредные!

Красивая Плавки это трусики обычные

плавки - это одежда для плавания. нижняя эмм..часть)
кто считает, что "зажимать все плотненько" вредно, кто наоборот, говорит, "чтоб дышало")))
носите как нравится, и не парьтесь. если у вас нет спец.диагнозов, требующих спец.белья)

Аноним автор темы плавки имелось ввиду белье,чтоб все прижималось.вот и интересно почему это так?когда проще и удобнее ребенку в простых семейниках.

я сама терпеть не могу семейники, и ребенок со мной солидарен. Носит только обычные трусы

маленьким мальчикам лучше носить трусики, чтобы яички как бы были вверх, чтобы не было риска водянки. после определенного возраста боксеры.

Чайная мадам

вот после какого возраста то ?

приезжаю в гости к... неважно... а там мальчик (10-12 лет) ходит в трусах (у них жарко, а чё такого то), в трусах семейных. Стоит около меня, ногу поставил на табуретку а из этих сейниках ВСЕ вываливается.

1. мне неприятно
  2. я приехала с дочерью. ей то зачем это наблюдать.
  3. эти семейники вечно сползают и пол ж.... голые

БЕСИТ
Не ездит не предлагать - родственники. Добилась хотя бы что бы за столом так не сидели

Кряча плавки часто провоцируют "травмы" яичек.

как это происходит?

Я что то запуталась, так нужно носить плавки или боксеры?где что перекручивается и травмируется?

я на ночь даю спать в семейниках. в школу в боксерах или плавках

Валькирия иначе там че то пережиматься может

приятель урлог доцент, хирург. говорит по размеру покупать надо

Были на профосмотрах у нескольких хирургов и даже у уролога. Ни один не давал рекомендации по поводу нижнего белья. Каждый носит то, что ему удобнее. Лично я выбираю для ребёнка то, что подойдёт по фигуре (у нас с этим проблема).

jane air риятель урлог доцент, хирург. говорит по размеру покупать надо

Стринги тоже можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы