а есть в бесплатных стоматологиях хорошие детские врачи?

Прынцесса Есть там одна красотка, молодая, не помню фамилию.

Дураков везде хватает, но есть и хорошие врачи, которые находят общий язык с детьми

Тиана у нас в стоматологии (гурзуфская) один врач если не нравится, можно идти к другому...а вообще в основном все хорошие!

Тоже там лечили, хорошие врачи, за материал платила только и то по желанию. Много лет назад со старшей на сортировке по прописке лечили, больше бы не пошла туда,

Мы всей семьей на гурзуфской. Супер врач Козлова.

лелька-мамка У нас, на Гурзуфской 16 замечательные врачи.

• 100000 Отличные врачи!

Спасибо всем за советы еще раз!!!

Mrss Иногда думаешь, как собираешься растить ребенка, не имея пару тысяч на комфортное его лечение раз в год. Идите подработайте требуемую сумму и не мучайте ребенка.

А вот таких советов не надо, я мучить ребенка не собираюсь, а благодаря таким как вы, тем кто активно пропагандирует платную медицину, скоро бесплатной вообще не будет, все и так к этому идет... Я задала конкретный вопрос и ждала совета по бесплатным врачам. Вы видимо никогда не оказывались в такой жизненной ситуации, СЛАВА БОГУ, и я за вас рада, а критику наводить мы тут все мастаки...

Лечили бесплатно 4 зуба на Старых Большевиков.
2 пломбы выпали.
Пошли обратно, думали по гарантии сделают. Не тут-то было! Записываться в 8утра, а пока принял дежурный врач - зубки временной пломбой закрыть.
Взять талон было почти невозможно (лето, врачи в отпусках). Пошли в платную клинику. Там лечить отказались, сказали продолжать где начали, так как они не знают какое лекарство там под временной пломбой и т.д.
Записалась платно на Старых Большевиков (они еще при этом спрашивают всегда, а почему мы бесплатно не хотим - смешно).
Пришли на прием, а врач заболел, нас никто не предупредил. Сказали ждать, если кто-нибудь к другому врачу не придет нас примут. Сидели-сидели, я подошла просить отдать нам карточку, чтобы мы могли в другую клинику обратиться. Сказали только через главврача, когда я согласилась через главврача, она убежала, и когда вернулась нас без очереди принял стоматолог и сделал нам один зуб из 2-х. Претензий к ее лечению нет, ребенка уговаривала и т.д. В соседнем кресле мальчика лечить не стали - он кричал. Заплатили около 700р, но в бесплатную стоматологию хоть платно хоть бесплатно я больше не хочу.
Отношения со взрослой "бесплатной" стоматологией это тоже отдельная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы