а есть в бесплатных стоматологиях хорошие детские врачи?

Знаю несколько историй от подруг, когда врачи детские (стоматологи) ведут себя неадекватно, не то что не "заговаривают зубы" ребенку во время лечения, но и кричат на детей и на мам. В итоге они все ходят к платным врачам. я не могу оплачивать за один прием 2-5 тысяч рублей. Вот и задумалась, а есть адекватные детские врачи в наших бесплатных стоматологических клиниках? если можно явки-пороли сдайте. Начал у нас один зубик портиться.((((

совет- пусть папа ходит и сидит там , желательно папу размером со шкаф

Так бесплатное лечение, ведь, только по прописке. Зачем Вам врачи районов, к которым Вы не относитесь?

аноним

не годится совет, к сожалению, ребенок мой папу видит раз в месяц,
есть у кого папы размером со шкаф НАПРОКАТ?

малина Так бесплатное лечение, ведь, только по прописке. Зачем Вам врачи районов, к которым Вы не относитесь?

че, там совсем никак? у нас на сортировке не хвалят детских врачей. Один темнокожий, так про него совсем не лицеприятные истории рассказывают девчата, кто был там.

Это фантастика, считаю.
С зубами работает принцип - чем раньше, тем дешевле. Полечить поверхностный кариес - 1.5 тысячи, занянуть и лечить пульпит - уже десятка.
Попробуйте в Доктор Дент, у них более-менее гуманные цены.

Начинали лечить зубы в живастике 1700 руб за зуб с небольшим кариесом, пульпит от 5 т.р.
В мае надо было удалять зуб, пошли в нашу стоматологию на Данила Зверева по прописке. И я была очень приятна удивлена, как все цивильно и современно. Ремонт, бахилы выдают, все вежливые, в коридоре детский "уголок", техника современная. Врачи профессиональны и адекватны. Сейчас только там зубы лечим, т.к. разницы за бесплатно и за 1700 не заметила.

в Новой больнице довольно недорого и детский врач хорошая
ну и плюс профилактика - ходите 2 раза в год на осмотр - тогда лечение будет минимальным и вовремя

Море зовет

У меня ребёнок недавно истерику закатил то нас домой отправили! Не стали удалять! Сразу пошли в жевастик удалили без истерик за 1800)))

в том-то и дело, пока у меня ребенок верит в добрых зубных врачей (плохих историй не знает про них), и не хотелось бы иметь негативный первый опыт, у меня первый стоматолог до сих пор содрагание вызывает, как она орала на мою маму, чтобы она успокоила меня, а сама и не попыталась со мной наладить контакт. Иногда думаешь, если ты садист по природе своей, то зачем выбираешь такую человеколюбивую профессию? Такое ощущение, что цель напугать и без того напуганное маленькое существо

автор, идите по прописке, но платно, мы так сходили с дочкой, я принесла подарок, передала врачам, вылечили 2 зуба последние, пломбы выбирала сама, поставили красную и желтую, заплатила около 1500 за оба, пломбы световые (бесплатно ставят, обычные) дочка довольна. Хотя до этого в 3 года ходили туда же удалять передник, вышли со страшной истерикой , 2 года не могли уболтать пойти лечить зубки, потом согласилась, и сейчас ждет проф. приема через полгода))

в смысле подарок чтоб дочке передали они после лечения)) дочь счастлива была

В Березовском хорошо лечат с рассказами и прибаутками. Дочери в 3 года 4 зуба лечили. ( червячков потом в огороде закапывали )

просто я

спасибо за совет! идея хорошая, новы в каком районе лечились?

у нас в стоматологии (гурзуфская) один врач если не нравится, можно идти к другому...а вообще в основном все хорошие!

Скажу вам так: те врачи которые работают в бесплатных, они же и в платных))) мигрирую туда сюда, так что....

позвонила я на Данилы Зверева, мне сказали не важна прописка, приезжаете - пишите заявление на прикрепление к этой стоматологии и лечитесь у них.)))))))))))))) Девочки, спасибо всем за советы!!!!

Есть. У нас, на Гурзуфской 16 замечательные врачи. И отношение и лечение меня устраивает.

аноним Скажу вам так: те врачи которые работают в бесплатных, они же и в платных))) мигрирую туда сюда, так что....

это ясно, но почему тогда так себя ведут??? в бесплатных - одним образом, а в платных другим???

sunnylana автор темы в бесплатных - одним образом, а в платных другим

в бесплатных не уволят, а из платной с хорошей зп быстро вылетишь

ну не знаю... деньги-деньгами, а отношение ( к детям, как минимум) должно быть соответствующим, не важно маленькая у тебя зарплата или нет. В конце-концов, никто не заставляет идти на эту низкооплачиваемую работу. А согласился - соответствуй! Чем дети виноваты в том, что дяде мало платят. Я учитель, мне тоже мало платят, и что теперь, давайте я из-за зарплаты начну срываться на детей!

sunnylana автор темы Иногда думаешь, если ты садист по природе своей, то зачем выбираешь такую человеколюбивую профессию?

Иногда думаешь, как собираешься растить ребенка, не имея пару тысяч на комфортное его лечение раз в год. Идите подработайте требуемую сумму и не мучайте ребенка.

АрктикА в бесплатных не уволят, а из платной с хорошей зп быстро вылетишь

Пфф, сразу понятно, что вы далеки от медицины, стоматологи в "бесплатных" имеют намного больше.

sunnylana автор темы это ясно, но почему тогда так себя ведут??? в бесплатных - одним образом, а в платных другим???

Все дело во времени: в муниц. поликлинике на пациента 15-20 минут выделено, нет времени на уговоры вообще, а в платной минимум час, а то и больше.

Мы на Эльмаше вылечили пять зубов бесплатно, никто не на кого не орал, лечились у двух врачей, первая даже какой-то подарок ребенку подарила, потом она уволилась и мы уже долечивались у другой, но они с папой ездили. У ребенка никакой боязни врачей не появилось

N@ncy

Есть там одна красотка, молодая, не помню фамилию. У моей дочери жуткий страх был, т.к. до этого удаляли по показаниям 2 коренных зуба, с несколькими уколами, но все равно очень и очень болезненно. Потом попали к этой тете, надо было ставить укол, дочь расплакалась, та ее из кресла выгнала, обозвала всяко истеричкой и ревой. Я скандал устроила, та извинилась сквозь зубы, но "осадочек остался". Давно было, года 2 назад. Нафига таким "терпеливым" идти в детские доктора, не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы