Утренний разговор с воспитателем((( Сын пристает к девочкам.

DanilkinaMama можно вполне заняться своими делами, когда ребенок уснет, тихо-мирно под одеялом

вы серьезно?

Милашка Katy вы серьезно?

ну учитывая, что у людей в общагах или однушках тоже бывает по нескольку детей, то видимо серьезно :) как-то эти несколько же появляются :)

мама не, не дискриминация :)
у нас 12 девочек и 5 мальчиков

тогда хорошо)))).

Автор, не переживайте, с сыном спокойно поговорите, объясните что так делать неприлично и пр-пр

Не маленький, поймет

Я в садике в 5 лет тащила своего жениха целоваться за веранду, воспитка нас гоняла, выросла нормальной теткой, 2 детей, муж)
Ни разу не маньяк))

Мы в садике в сончас тоже друг другу письки показывали пока воспитка не видела, при том, что дома у меня родители не приставали к друг другу при мне. А вот переодеться мама при папе могла спокойно. Я помню, что в тот момент было любопытство к телу другого, но не сексуальное, а какое то исследовательское чтоли)))))

Lily Marlen папе нужно голову включить и как-то свою страсть при ребенке так не демонстрировать. а вы, автор, что нормально реагируете на зажимания, шлепки, щипания? гадость.

Это не гадость, а прелюдия. У всех свои предпочтения.
По-моему, если при этом Ребенок не проявляет агрессии к девочкам, то ничего страшного, по возрасту самое время Вашему маленькому мужчинке к девчонкам приставать. У моей старшей дочки в садике в это время в группе мальчик, кстати, из абсолютно нормальной семьи, сказал, что он Кристю очень любит и они поженятся, она ему будет писю целовать. Когда вечером папе его воспитатель эту новость рассказала, он мудро заметил своему сыну, что правильно - сначала надо пожениться. Поговорите с мужем о случившемся, пусть он покажет сыну и другие проявления любви - цветы, подарки, домашняя помощь и тд. и не берите сильно в голову - нормальный познавательный процесс

Рысёнок* все дети письку показывают

да ладно все? да, были в группе еще в советском детстве пара мальчиков слегка девиантных (прости автор) и более нет. в группах моих детей таких жалоб и разговоров с родителями вообще не было. садики были хорошие.
папа ваш пусть цветы дарит и показывает заботу о вас более нежно. а ролевые игрища в семье конечно неплохо, но не при ребенке.

Автор, вот неплохая книга Правда автор её американка, но все равно со многими вещами с ней согласна. И вообще читая эту книгу, было ощущение, что написано про меня.))))) Там и про садик и дальше))) Вообщем я не пожалела, что прочитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы