Утренний разговор с воспитателем((( Сын пристает к девочкам.

Сегодня утром воспитатель вызвала на тет-а-тет: "Вы с сыном спите в одной комнате?".

• Да.
  • Тогда все ясно..
    Я спрашиваю, что он говорит, что делает, как ведет себя.
    -Пристает к девочкам, залазит под платья, трогает...
    Сыну 4,8 не лялька.
    Я впала в какой-то ступор, даже толком сказать ничего не смогла. Семья благополучная, аморальным поведением не страдаем, от куда - я просто не понимаю... Только муж любит зажать, полапать меня за все возможные места. Это оно?
    Вечером обязательно поговорю с воспитателем, узнаю побольше. А если сын имитирует п/а? Как говорить на эту тему с ребенком?

так то это нормально в вашем возрасте. мне мальчик в садике в 4-5 лет писюн свой показывал...
просто скажите сыну что так делать не принято. драму делать из этого не надо.

аноним автор темы Вы с сыном спите в одной комнате?

бедный ребенок

аноним автор темы Только муж любит зажать, полапать меня за все возможные места. Это оно?

При ребенке что ли?Оно тогда.Вы бы хоть это...голову хоть иногда включали бы.

аноним автор темы Только муж любит зажать, полапать меня за все возможные места. Это оно?

это оно. ну раз у супруга страсть такая... с утра нас разводите, да?

сын подражает отцу. При ребенке не стоило бы таким образом показывать любовь.

аноним автор темы А если сын имитирует п/а?

где он такое мог увидеть? в телевизоре ( контролируете просмотр?) или что еще хуже - ночью вас с мужем?

Аноним

почему бедный? а если жилищные условия автору не позволяют?

автор, я бы посоветовала просто поговорить с сыном,что так делать нельзя

tanisi28 я бы посоветовала просто поговорить с сыном,что так делать нельзя

так он и понял. эти, значит, будут перед ним любовь демонстрировать во всех позах, а ребенку говорить так нельзя...

конечно оно...дети копируют поведение взрослых...в вашем случае сын копирует отца...

аноним автор темы Как говорить на эту тему с ребенком?

Просто перестать делать при ребенке то что вы делаете...и все забудется через какое то время

Для начала не греться. Нормально все у Вас пока.

аноним автор темы "Вы с сыном спите в одной комнате?".

• Да.
  • Тогда все ясно..

Вот об этом хочу сказать. Я насколько знаю психологи советуют что именно с 4 лет нельзя ребенку в одной кровати с матерью спать, потому что что то там у них нарушается. Вы в одной комнате просто или в одной постели? Про одну комнате ничего не сказано.

аноним автор темы Только муж любит зажать, полапать меня за все возможные места.

А вот в этом я думаю и причина. Ребенок за папой повторяет. Не нужно эти игры при ребенке

Чудо рядом ...™ Просто перестать делать при ребенке то что вы делаете...и все забудется через какое то время

+++ полностью соглашусь. И не грейтесь

Ну вообще в этом возрасте все дети письку показывают. У гас один мальчик в группе постоянно просил мальчиков письку показать-муж уже смеялся, говорил-мож у него маленький и он сравнивает))))) а так-просто при ребенке не позволяйте мужу хватать вас за все места))))) с ребенком так и поговорите спокойно-что это некрасиво, вот мама же никому ниче не показывает и не хватает никого, и тебе не надо. Показать картинки различий мальчиков и девочек. А так-не переживайте, все это походят. Они даже в туалете закрываются и друг другу показывают

да разводка, девочки. даже не интересно.

Ну это нормально у пятилеток:) игра в доктора, сортирный юмор, писи-попы:) вы подождите, еще наверняка будет обнаженка и скачки на кровати с голой попой:)
Не позволяйте естественный интерес сына превратить в маньячество. Иша нашлась воспитальница-психиатр недоделанный, в нормальном поведении ребенка ищет сексуальный подтекст. Озабоченная, что ли?

аноним автор темы Вечером обязательно поговорю с воспитателем

он-то при чем?!
с мужем поговорите :)

аноним автор темы муж любит зажать, полапать меня за все возможные места

аноним автор темы Как говорить на эту тему с ребенком?

надо свое поведение сканировать ... а не ребенка "зажимать" ...

аноним автор темы Тогда все ясно

Вам же воспитатель дал "наводку" где искать корень такого поведения ...

Про папу прочитала. Ну умерьте папин пыл, или пусть он вас без лапанья просто обнимает.

что-то никогда не считала подобное поведение детей нормальным
сроду мои дети с голой попой на кровати не скакали, и считаю, что как раз это - нормально)
хотя просто так скачут на кровати сколько угодно. ну пока совсем мелкие были, вырваться после купания могли побегать голышом по квартире, пока их не поймаю и не велю одеваться)
и хватание мальчишками девочек за разные места тоже не считаю нормальным. И, кстати, у нас в садиках подобного что-то не было)

Спасибо за ответы. Работаю.

Juana_la_virgen При ребенке что ли?Оно тогда.Вы бы хоть это...голову хоть иногда включали бы.

Да, при ребенке. Я не говорю, что откровенно меня лапает. Может за попу потрогать, на руки схватить и т.д.

аноним ночью вас с мужем?

нет, нет ни в коем случае. Он засыпает намного раньше и спит крепко.

анонимно Вы в одной комнате просто или в одной постели?

В одной комнате.

шпингалeтки Не позволяйте естественный интерес сына превратить в маньячество. Иша нашлась воспитальница-психиатр недоделанный, в нормальном поведении ребенка ищет сексуальный подтекст.

Вечером все подробно распрошу, утром растерялась. Видно было, что ей не удобно на эту тему говорить. Но ждать пока мамы девочек начнуть мне предъявлять, что мой сын маньяк, тоже не хочу.
Я себя в садике помню, у нас парни чудили в сон час, и голышом скакали, и в туалете подглядывали. Я понимаю, что это нормально в таком возрасте.

шпингалeтки Ну умерьте папин пыл, или пусть он вас без лапанья просто обнимает.

Сразу же утром сказала, чтобы так себя при ребенке не вел. Вечером еще поговорю.

аноним сын подражает отцу.

+++ у подруги сын в садике всех по попе хлопал. Потом поняли, что муж ее так же дома по попе хлопает

Larina хватание мальчишками девочек за разные места тоже не считаю нормальным.

а Ваш муж хватает Вас за разные места при ребенке? Вот у автора хватает, как понять ребенку что это ненормально?

Если для нее "тогда ясно", то ей надо не в садике работать((. Один раз только подобного педагога встречала слава богу, так мы сбежали от нее

fly_mama Если для нее "тогда ясно", то ей надо не в садике работать

Мы с воспитателем в хороших отношениях, сына она любит. Т.е. я понимаю, что если бы это были "цветочки", то она бы даже тему не подняла, а тут видимо "ягодки".

А я не поняла, почему если спят в одной комнате, то ребенок обязательно должен все видеть и слышать?
можно вполне заняться своими делами, когда ребенок уснет, тихо-мирно под одеялом
а если однушка, или вобще комната в общаге? сейчас что-ли вообще не трах-ся?
ребенок скорее видит не ночные утехи родителей, а днем/вечером отношения родителей, действия папы по отношению к маме и просто считывает это все
поговорить надо с сыном (не маленький,думаю поймет), сказать, что так делать не надо, ну и впредь быть аккуратнее в проявлении своих чувств)

а с какой группы у детей разные туалеты? у нас вот в группе один туалет, кабинки с дверками без замков, т.е. и мальчики и девочки ходят, не все закрываются

мамулька а с какой группы у детей разные туалеты?

вроде же нет разных вообще?
один на всех
только подразделение. Дочь говорит, что один унитаз для мальчиков и 2 для девочек

мама Дочь говорит, что один унитаз для мальчиков и 2 для девочек

дискриминация)))) папе нужно голову включить и как-то свою страсть при ребенке так не демонстрировать. а вы, автор, что нормально реагируете на зажимания, шлепки, щипания? гадость.

Lily Marlen дискриминация))))

не, не дискриминация :)
у нас 12 девочек и 5 мальчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы