хочу забрать детей из санатория изоплит

закрытая тема

За путевки точно не вернут. За доп.услуги можно попробовать вернуть. Договор почитайте, там обычно все расписано.

как можно четырехлетку отправить в санаторий без родителей???

тем более в Изоплит, сколько тем было про условия содержания детей, которые предоставлены сами себе

Сомнительно, что здоровье там поправят, а вот психику нарушат точно

annushka31 автор темы Ой я не знаю как вообще решилась на это.

моей 5, даж не представляю, что куда-то ее отправлю одну.

Ваш хоть и с братом/сестрой, но мне каца стресс такой(
Забирайте, маленькие они еще

Да в каждой теме про Изоплит негатив пишут, это концлагерь какой-то для детей!
А уж про четырехлетку и шестилетку молчу, они даже постоять за себя не смогут!
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/345859/index.html

annushka31 автор темы скорее забрать их. Скорей бы утро.

завтра висеть на вас будут весь день))))

annushka31 автор темы Прям на самом ранне автобусе поеду. Мне еще старший сегодня позвонил, рыдал, что мало с ним разговариваю и не приезжаю каждый день. Да дома еще младший брат, который скучает без них.

Много Вам там здоровья подправят с такими нервами. У меня знакомая туда сына на 2 недели отправляла. Теперь 2 год малыш боится и спрашивает не оставит ли мама его там еще раз?

ой, ну маленькие ж совсем они у вас, забирайте конечно. Не смотрите на деньги.

У меня там старшие сейчас 4 и 5 лет,оба довольные,ни кто ни кого не обижает,очень хороший воспитатель у нас.старший 3ий раз уже.
Не вернут деньги,в путёвке было написано

Есть же еще санаторий там где с мамочками лежат...там лучше

аноним не оставит ли мама его там еще раз?

Такой стресс у ребенка. Я бы не отправила одних. Можно же и с мамой, и бабушкой поехать.

Аноним как можно четырехлетку отправить в санаторий без родителей???

Аноним здоровье там поправят, а вот психику нарушат точно

viny Такой стресс у ребенка. Я бы не отправила одних.

моему 3,5 он постоянно просит что б я его пообнимала
+++ мульон, но автора интересует только одно: вернут ли бабло

annushka31 автор темы Вернут ли мне деньги за неоказанные услуги

annushka31 автор темы Судя по этому мне вернут деньги

Автор как дела? Детки дома, что рассказывают?

Моим тоже 4 и 6 лет. Не представляю. Даже от одной мысли о таком мне не по себе. Даже если бы самые супер-пупер условия и процедуры были бы там. Не стены делают ребенка счастливым.

Мой ребенок 5 лет был там в сентябре. Ему очень понравилось, говорит лучше чем в садике, питание и отношение хорошее. Вернулся веселым и спокойным, стал гораздо лучше вести себя дома, стал организованнее, утром стал делать зарядку, сам мчистить зубы. За 15 детьми там следит 3 человека в группе, в садике же за 25-ю - 1 воспитатель. За доп. услуги правда заплатили 9 тысяч, т. к. в бесплатную путевку мало что входит, но лучше уж лечиться и укрепляться, чем просто время там проводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы