хочу забрать детей из санатория изоплит

Автор, как дети то оценили "путешествие"?

следующая тема: ребенок первоклассник несамостоятельный, как забирать из школы. вообще никакой свободы детям. мамы как клуши-наседки. я не могу поцеловать, не могу обнять
за детьми там смотрят и лечат еще.

Танюшка_Б ребенок первоклассник несамостоятельный

а для вас самостоятельность - это что?
Как вы лично ее вырабатываете в ребенке?
Отправив в пансионат на 2 недели? Давайте уж сразу в армию, чо

ой, мамочки, панику не поднимайте. больше всего вы сами волнуетесь, чем ваши дети. Если бы вы их успокоили-убедили и они бы успокоились, а раз вы нагнетаете, соответственно сами и травмируете их.
Нам рекомендовал врач, которая сама работает в Изоплите, я ее хорошо знаю, они очень грамотная. Она недавно своего внука туда отправляла и очень довольна результатом.
У меня две подруги отправляли своих детишек, всем нравилось, довольны. Ну да, бывало такое что ребенок и всплакнет-конечно скучает, это нормальное адекватное поведение для любого человека.

krisstina больше всего вы сами волнуетесь, чем ваши дети. Если бы вы их успокоили-убедили и они бы успокоились, а раз вы нагнетаете, соответственно сами и травмируете их.

была я в детстве в так называемом санатории который ад и треш. ребенку своему такого не пожелаю и уж всяко не отправлю в непроверенные места или в места где масса негативных отзывов.

специально пишу не анонимно - тихий ужас!!!!!! сумасшедшие родители - какая такая надобность отправлять дошкольников куда-либо одних!!!! какое здоровье вы хотите укрепить??? вот прямо с чистой совестью отправили и душа спокойна и сердце за них не болит?....

Zezka была я в детстве в так называемом санатории который ад и треш. ребенку своему такого не пожелаю и уж всяко не отправлю в непроверенные места или в места где масса негативных отзывов.

и что что Вы там были 20 лет назад?

а кто сказал что место непроверенное ?

krisstina а кто сказал что место непроверенное ?

ну а отзывы о чем говорят негативные?

VredinkaM

Падайте в обморок-старший третий раз отдыхает с 4х лет,средняя первый раз,и да,я горжусь тем,что мои дети отдыхают без меня,мужа и бабушек.
Ни каких слёз и соплей.

AnnaDeSoul я горжусь тем,что мои дети отдыхают без меня,мужа и бабушек.
Ни каких слёз и соплей

сомнительный повод для гордости. имхо.

вообще смысл спора? каждая мама выбирает для своих детей его жизнь.
Моя мама отпускала меня в 7 лет самостоятельно ездить в школу на общественном транспорте, предоставляя мне самостоятельность, другие дети сидели с мамами до 10 класса, и те "подтирали им сопли", и сидели делали с ними уроки. (и у них ведь тоже были негативные отзывы !! как можно ребеночка -и одного, что вы вы...)
На вкус и цвет-все фломастеры разные))

Лагерь хорошим словом не назовут. Дети из благоолучных семей которым кайфово дома никогда не будут рваться в лагеря. А санаторий без родителей имхо такойже лагерь. Я бы школьника подумала бы без себя отправлять. А тут четырехлетку.

Ну что уж теперь поделать . Вот такой у Вас печальный опыт получился. Если детки дома очень любимы им тяжело в таких "санаториях". Мой старший по сравнению с Вашими взрослый: 8 лет, но у нас тоже крайне негативный опыт лагеря в этом году получился, я потом ему долго самооценку поднимала... Но каждый опыт в жизни по своему важен, мой сын какие то моменты лагерной жизни с юмором вспоминает, младших учит советами " бывалого"... но больше в "бесплатный" лагерь не ногой: не тот там контингент для нас.

только приехали дети друзей от туда. 5 и 8 лет. Очень довольны, я их тоже настращала. Старший ребенок уезжать не хотел. Поехали как часто болеющие. Ездили в садике друзья 6 и 8 лет, довольны. По ребенку нужно смотреть.

annushka31 автор темы их санаторий - "строгого режима"

Вы странная женщина. Конкретно напишите, что вам не понравилось. То что вы пишите санаторий строгого режима. Да там есть режим как и во всех санаториях и во всех детских учреждениях. Дай волю родителя они будут с утра до вечера там толпиться и покою бедным детям не дадут. Так и скажите что купились на бесплатную путевку, но только не рассчитали что ребенку в 4 года будет рановато там одному. У них между прочим психолог работает в санатории. Сами больше панику развели. Нормальная реакция у детей без мамы и дома. Вам нужно было заранее готовить ребенка к тому что он будет один. Сама нервничала и все это ребенку передалось! Если ваши дети не смогли там одни, то в чем санаторий виноват, что бабло не вернул?

моя дочка 2 раза там была в 5 и 6 лет, оба раза довольна. Еще бы поехала, но ей уже 9 лет. Так что автор подождите может детки освоятся и передумают

Мой ребенок поехал в этот санаторий с 5 декабря на 21 день, планирую ее конкретно подлечить. Взяла много дополнительных процедур, т.к. не могу сама каждый день водить ее на лечение, а болячек много (сутулость, постоянное ОРЗ, энурез ночной, плоскостопие и т.д). Вчера забирала ее на тренировку и на ДР к бабушке. Вечером привезла обратно. Все у нее там хорошо, она не плачет. Кормят хорошо, процедуры делают. Набрали допов на 10тр. Звоню узнаю каждый день как дела. Единственное что игрушек в группе НЕТ. Но мы привезли свои. Я ее два года подготавливала для поездки в санаторий или лагерь. Она боялась, было много вопросов. Обсуждали что ее пугает (учились мыться, писать на чужом унитазе, попу вытирать и т.д.). Наверное если в то время я ее отправила, то она бы тоже плакала и после этого вспоминала эту поездку как страшный сон. Моей сейчас 6,11 и + мы школьники - большая уже. Я не хотела Вас обидеть, но мне не понравилось в вашей теме то, что про санаторий написано гестапо, ужасное место. В чем оно ужасное. Детей лечат, за ними смотрят, развлекаловки для них есть. Конечно там дети живут по режиму как в детском саду. Дай волю родителям они там жить с ними на одной кровати будут и всю заразу притащат туда. Наверное ваши детки в связи с таким стрессом больше не захотят поехать ни в санаторий ни в лагерь. У меня племяшка тоже ездила туда было ей 4 года, сейчас ей 17, она помнит это как ужас-ужасный, а конкретно не может сказать в чем ужас, разлука с мамой была стресс. Если я Вас обидела извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы