Кашель

Люди добрые, подскажите пожалуйста кто знает...Ребенку 4 года, кашель не заканчивается уже месяцев 5...проходили обследование у врачей : у аллерголога, у терапевта, у лора...обнаружили из анализов одно отклонение только лямблии ...гастроэнтеролог отказался лечить потому что их мало 1:100, а говорит лечится только 1:400. Говорит кашель не из-за этого, ищите причину в другом. А где искать ее???????Спасаемся только беродуалом, больше нам ничего не помогает. И в больнице уже пролежали. А врачи разводят руками.

у пульмонолога были?
Беродуал постоянно не дело, от него в т.ч может быть парадоксальный кашель.
Лямблии надо лечить, ищите другого гастроэнтеролога.

Neiron

Я знать не знала про пульмонолога, а врачи умалчивались и вот только гастроэнтеролог и посоветовал сходить к нему, в понедельник постараюсь к нему попасть. Спасибо вам большое за совет. Я тоже считаю что у нас уже реакция на беродуал идет(((((( Но пока не дам мы закашливаемся до рвоты и не остановить не как. Гастроэнтеролога заставила все таки написать лечение. но она наговорила столько гадостей что ребенка убью этими ядовитыми лекарствами, что не вздумайте лечить ее. Смотрю на этот рецепт и не могу решиться начать лечение. Может действительно дело не в лямблиях.

И еще дочь постоянно жалуется на ушки и горло, а лор говорит все в порядке(((((((

У нас такой же результат показала кровь 1:100. Только токсокароз. Консультировалась у нескольких докторов. Сказали, что это не показание к лечению. Нужно повторить через 2-3 месяца.
А по поводу кашля. Я приступы у дочери снимаю ингаляциями с пульмикортом. Но конечно нужно советоваться со специалистами. Нам очень помогает педиатр Татьяна Сергеевна Гребнева, принимает в Детском докторе. Все советы, которые она дает, все действенные. Попробуйте с ней проконсультироваться.

Может у вас кашель аллергического характера (попробуйте зиртек подавать дней 7)? У вас нет герпеса 6 типа? У нас скорее всего из-за него бывает кашель.

natulya_09

спасибо большое за совет!!!!Мы тоже на днях на пульмикорт подсели. Будем смотреть что дальше будет. А этот врач из Екатеринбурга??? Номер не подскажете?

Аноним

Спасибо за небезразличие....Зиртек нам не помог, а вот зодак все как рукой сняло, но мы его 2 недели попили и врач сказал хватит и снова кашель!! На аллергены проверили правда не на все, на что думали ...-не подтвердилось!! А что такое герпес 6? И где сдать этот анализ? У кого напроситься на него, имею ввиду у какого врача?

Аноним У вас нет герпеса 6 типа

только не 6, а вроде 7 типа.

salevan

Расскажите кто-нибудь что это за герпесы????

у нас кашель - второй год пошел. Где мы только не были, у кого мы только не лечились, какие только анализы не сдавали...

lyusyafloret

Какой кошмар, бедное дитя(((((( А как анализы у вас??? Как в садик с этим ходите?

А к остеопату не хотите попробовать? У нас подобная проблема, врачи уже чего только не назначали, каких только диагнозов не ставили.. вплоть до астмы. пришли к остеопату, он совсем другую точку зрения изложил на наши болячки. Если честно, подтвердил мои догадки.. если Вы не верите остеопатам, можно попросить в 9ку направление на обследование в условиях стационара. Там все аллергопробы возьмут и анализы оч специфические сделают и всё бесплатно. Нам уже раз 5 предлагали, но у нас лежать некому с сыном.

Valentinchen

Какому остеопату посоветуете? Их ведь тоже морище..
Я вот вообще уже склоняюсь что психосоматика у нас..

Neiron у пульмонолога были?

+++
у нас были затяжные бронхиты 1,5 года назад.
пульманолог прописывала курсы сингуляра. помогло. тьфутьфутьфу.

Valentinchen

Что такое остеопат? Мне тоже с дочкой не с кем лежать . И мы из другого города, не знаю возьмут ли нас в 9 бесплатно(((((( И что у вас после остеопата??? Все прошло:???

natulya_09

Что такое психосоматика????

llalena

Пили сингуляр, не помогло(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы