Бесплатная школа развития около Фан-Фана

Ирделиз Занятия в утреннее и дневное время , для детей не посещающих дет.сад. И неработающих мам.

эм..... странно, в понедельник мы были на занятиях, вышел мужчина, сказал про занятия в вечернее время!
Может эта преподаватель не совсем информацией владеет? ((( Она сегодня сказала ее номер давать ((
есть еще один телефон, в дубльгисе, 8-950-652-28-96, но насколько я знаю, на нем сидит девушка, которая работала там (в Диалоге), но сейчас она в декрете (8 мес.кажется). Она большей информацией владеет вроде как.

MJP То-то я когда мимо иду в 18.30 там, по ощущениям, все закрыто

летом там был детский лагерь, сомневаюсь, что дети там были до 6 часов) а занятия начались буквально с прошлой недели, еще группы набрать не успели, возможно поэтому в вечернее время ничего нет. Хотя, думаю, если много желающих наберется, группы будут в удобное время, по желанию посещающих....

Девочки, кто дозвонился и узнал, подскажите: интересуют занятия для 2,5 леток. В какие дни, часы и какие занятия проводятся? Не могу дозвониться, видимо, уже звонки преподавателя утомили.

А нет такой школы около Автовокзала?

Аноним Не могу дозвониться, видимо, уже звонки преподавателя утомили.

а по второму телефону звонили? (не в теме который, а 8-950-652-28-96)

Tatianava А нет такой школы около Автовокзала?

щорса 80а

А может и в орджоникидзевском районе такая школа есть?

кто-нибудь может сказать какие там кружки? для малышей поняла что музыка-пение изо...а для большеньких школьников в частности?

ЮлияАлександровна Автор, спасибо огромное за тему!!!!!

приходите! будем знакомиться)))))

Козюлька кто-нибудь может сказать какие там кружки?

Если не напишут до понедельника, в пн. сходим туда, как раз все узнаем, напишу)

ага) мы это же время ходим))

jullianaO А может и в орджоникидзевском районе такая школа есть?

Ну, так как нет? Наберите в яндексе "детские и подростковые клубы", увидите гигантский список. )

Наталiя автор темы в пн. сходим туда, как раз все узнаем, напишу)

Может, у них есть готовое расписание на листке, вот бы его сфоткать на телефон. ) Мне вчера по первому номеру сотика тоже не ответили, попробую второй.

ЮлияАлександровна позвонить и спросить второму преподавателю, узнать, что нужно с собой принести.

любимую игрушку, горох (круглый), блюдечко, пва, листики, пластилин

Tatianava А нет такой школы около Автовокзала?

jullianaO А может и в орджоникидзевском районе такая школа есть?

в каждом районе есть клубы по месту жительства. Смотрите в ДубльГисе или Яндексе.

Еще на Белореченской два клуба есть (тоже относительно недалеко от фан-фана)

ЮлияАлександровна Автор, спасибо огромное за тему!!!!! Мы сходили, записались, 13 октября пойдем в первый раз.

а как вы записались?? вчера в 17-30 все было закрыто, седня в 11 даже жалюзи на дверях были, куды заходить то надо?? мож я не с той стороны иду?! захожу со стороны трамвая

Есть еще школа развития Каравелла на углу Московская-Тольятти, вот там знакомым больше понравилось чем в Диалоге.

ДвеЗвезды куды заходить то надо?? мож я не с той стороны иду?!

vell Есть еще школа развития Каравелла на углу Московская-Тольятти, вот там знакомым больше понравилось чем в Диалоге.

«Центр социальной помощи семье и детям «Каравелла» Верх-Исетского района города Екатеринбурга» (далее – Центр) является учреждением социального обслуживания семьи, детей и иных категорий граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации и нуждающихся в социальной поддержке.

Это немного другое, нежели "Диалог", вроде как.....

StiX

А как их искать? Покрылась в Яндекс, не нашла... Кировский район интересует

"детские и подростковые клубы"
дубль гис выдает только платные)

Anonim

Нашла бесплатные, но с 4х лет все, это по Кировскому району

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы