Бесплатная школа развития около Фан-Фана

Дорогие мамы и папы! недавно нашла детскую школу развития, около ТЦ "Фан-Фан". Т.к. она государственная, нашему государству нужны какие то показатели по успеваемости "малюток" ( от 1,5 и аж до 14 лет). Но народ попросту не знает про нее((( И ее могут закрыть((((
Вобщем, если есть какой то интерес по данной теме, звоните по тел. 8-982-66-50-254 (тел.преподавателя)

Наталiя автор темы недавно нашла детскую школу развития, около ТЦ "Фан-Фан".

где именно, адрес можно? мы рядом живем, рядом с Бибигоном недавно какая-то открылась, это она?

читатель я Наталiя автор темы
недавно нашла детскую школу развития, около ТЦ "Фан-Фан".

где именно, адрес можно?

Да, подскажите адрес, пожалуйста.

Шейнкмана 134а, вход под вывеской (Бассейны,.....)

Наберите преподавателя (тел.в сообщении), она сориентирует по занятиям по возрасту деток

Лучше бы вы здесь всю информацию выкладывали, муниципальным школам это разрешено, мигом бы детей набрали. Кто позвонит - пишите сюда!

Автор, не надо дублировать тему в разделах, за это начисляют баллы.

ptica_we Лучше бы вы здесь всю информацию выкладывали, муниципальным школам это разрешено, мигом бы детей набрали. Кто позвонит - пишите сюда!

занятия начались буквально с прошлой недели, мы там были всего 2 раза. По каждому возрасту свои занятия....
Я оставила телефон преподавателя. Кому интересна эта тема- они зададут все свои вопросы по телефону. Много букв никто читать не будет, да и у каждого разные вопросы возникают!

Наталiя автор темы Кому интересна эта тема- они зададут все свои вопросы по телефону.

Я вас умоляю, вы как впервые в интернете. :) Люди будут ждать, что за них кто-то все сделает и распишет. Больше бы толку было. Ну, может, кто-нибудь еще отчитается.

Хоть написали бы что там есть к примеру, сами куда ходите, чем занимаетесь?
А как звонить туда не зная куда и не зная зачем, мне можетэто не актуально.. а может наоборот ищу, но не узнав конкретики мимо пройду.

ptica_we Я вас умоляю, вы как впервые в интернете.

не знаю, что Вы от меня хотите, видимо ....

ptica_we Люди будут ждать, что за них кто-то все сделает и распишет. )))
Я не преподаватель, и не руководитель этой школы, а такой же родитель, как и Вы))
Хотите информации, сидите ждите у моря погоды)

Мы можем с Вами хоть 5 страниц своими переписками расписать, однако, вдруг кто то выложит здесь информацию, которую, в том числе, и Вы ждете... Листать 5 страниц никто не будет, дабы найти то, что нужно))

от 1,5 до 3х лет- танцы, изо. Занятия 2 раза в неделю.
"танцы" проходят по методике Железновых.
"Изо"- лепят, рисуют.
Пока делали только это

вот что еще нашла, будучи "впервые в интернете (с)" )))))))

Наши программы:
МОЯ ПЕРВАЯ ШКОЛА (школа развития для малышей)
ИЗОСТУДИЯ
ЮНЫЙ ХУДОЖНИК
ЭСТРАДНЫЙ ВОКАЛ "ЭТЮД"
ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ШКОЛА ЛИДЕРА
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК

о последних 2х пунктах не слышала)
Кажется, там еще есть тайский бокс

Наталiя автор темы Хотите информации, сидите ждите у моря погоды)

Я вас пытаюсь к конкретике подвести, как модератор форума, а не как ожидающий родитель. )) Спасибо за то, что нашли.

во сколько занятия?

Наталiя автор темы от 1,5 до 3х лет- танцы, изо. Занятия 2 раза в неделю.
"танцы" проходят по методике Железновых.
"Изо"- лепят, рисуют.

там только для детей до 3х лет?

нам 5 - ходим в соседнее здание в "Буковку"

MJP там только для детей до 3х лет?

Наталiя автор темы от 1,5 и аж до 14 лет

Наталiя автор темы По каждому возрасту свои занятия

я описала занятия для возрастной группы, под которую мы подходим.

это клуб Диалог имеется ввиду?

Мне кажется, Диалог. Из модератора превращаюсь в ожидающего. )) Если узнаю про школьников, напишу тут.

да, Диалог. Сорри, не обозначила

они до скольки работают?
или у них только дневные занятия?

Ну все! Вот теперь я хочу! :)
Автор, а какие условия приема? А количество мест ограниченно?

MJP они до скольки работают?
или у них только дневные занятия?

на сколько я знаю, у них до 8 вечера какие то занятия. Какие именно- к сожалению не знаю, для нашей возрастной группы только утренние, с 10 часов. Занятие длится 40 минут. Если после нас никого нет, можно и подольше)

TincaTinca Автор, а какие условия приема? А количество мест ограниченно?

условия приема- желание) Нужно будет договор заключить, мед.справки принести, свид.о рожд., копия паспорта.
А количество мест- малявочек набирают в группы по 6-8 человек вроде как.

Ох, заинтриговали
Зайду завтра)))

Дозвонилась. Занятия в утреннее и дневное время , для детей не посещающих дет.сад. И неработающих мам.

Ирделиз Дозвонилась. Занятия в утреннее и дневное время , для детей не посещающих дет.сад. И неработающих мам.

ну вот. и идти не надо))))
То-то я когда мимо иду в 18.30 там, по ощущениям, все закрыто

Мы в диалог этот со старшим ходили-нам все нравилось очень. Щас с младшим тоже ищу курсы. Позвоню, спрошу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы