Где заказать пиццу ребенку трех лет?

Sтропа да вы что?))) У моих детей просто праздник, когда я пиццу готовлю

так готовка - это и есть вау!!!
Это же трехлетка. А не ленивый взрослый, которому лишь бы принесли да еще бы и разжевали желательно.

mamuljadani Сейчас дак вообще я все режу, он сам все раскладывает

mamuljadani для сына важнее процесс готовки

+++

Znayka Таня, просто у вас дочь УЖЕ не радуеется такому, а сын ЕЩЕ)))) Будет ему года 3 - самое оно)))

не. Не дай боже, честное-пречестное. Еде радоваться вообще нехорошо, ее кушать надо
Порадовать трехлетку - это дать ему кусок теста и изюминки. Все имхо :)

Rumpelstilzchen

Только ГВ

Татьяна Вакалюк Еде радоваться вообще нехорошо

почемууууу?

Znayka бооооожэээээ... Подтянулись яжематери))))
А до 5 лет только все на воде и протертое, да?

чо за наезды? он просто не ел пиццу и пироги лет до 5 точно, мы все ели, а он нет. У вас ребенок что все подряд ест? мой вот не все ест.

Ваша_тётя Только ГВ

блин, я обоих до 2,5 лет кормила, думала, это долго... Как жить теперь? Чувство вины навалилось

Rumpelstilzchen Пицца с изюмом?

ну ананаса кусочки дайте, раз хочется именно пиццу , вот вынь да положь непременно пиццу. И сыра.

анонимка он просто не ел пиццу и пироги лет до 5 точно

а такое ощущение. что ему просто не давали)))) Простите, если не так)))

анонимка У вас ребенок что все подряд ест? мой вот не все ест.

мои тоже))) Не едят рыбу ни в какую, ну грибы тоже, мясо не все - дети же. Но вот пиццу отлично едят)))

Znayka почемууууу?

мне кажется - вот стопудов имхо - подарить еду на ДР, сделать из еды на праздник некий культ это пассивное закрепление неправильных...как это только что обсуждали? пищевых привычек. Пицца? да ради бога, пусть ест, но не как нечто этакое на ДР, а как нормальную еду. Может, только какую-то более интересную. Скаже. с изюмом

Татьяна Вакалюк ну ананаса кусочки дайте, раз хочется именно пиццу, вот вынь да положь непременно пиццу. И сыра.

да все, что угодно))) Я детям готовлю 2 вида: с курицей и ананасами. да, и в огурцами (да-да, сырыми огурцами) и помидорами))) Готовка на ура проходит)))

Татьяна Вакалюк подарить еду на ДР

не подарить, а порадовать (помимо подарка, наверно) любимой едой - почему нет-то? Сами ДР как отмечаем? Правильно. за столом))) И не с котлетами и пюре. наверно?

Татьяна Вакалюк Пицца? да ради бога, пусть ест, но не как нечто этакое на ДР, а как нормальную еду. Может, только какую-то более интересную.

ну а может это просто любимая ребенкина еда? вместо супа получить пиццу - радость ребенку))))

анонимка не ел пиццу и пироги лет до 5 точно, мы все ели, а он нет.

бедолага)))

Rumpelstilzchen Мои дети едят то, что готовит мать. Кто не есть то, что готовит мать - тот не ест ничего

Татьяна Вакалюк это радость такая у детей сейчас, да?

Да, у моих это радость. И у меня самой тоже. Очень любим все пиццу и домашнюю и покупную. Ну и печенькам с глазками оно не помешает никак))

по теме -закажите пиццу в два берега, нам нравится, ребенок рад, стряпать пиццу сама не люблю, получается фигня полная, это ж не просто так просто как кажется, нам вкуснее заказывать...ничего в этом критичного не вижу..и в ресторанах мы ходим -едим, и ребенку нравится (с 3-х лет) и отелях...

StiX странный вариант порадовать ребенка на день рождения)))))))))))))

точно

В автобусе со мной рядом ехала девушка и гордо держала коробку из Пицца Миа. А оттуда на весь автобус несло протухшим прогорклым майонезом!

Аноним2 автор темы Ребенку исполнилось три года. Хочу чем-нибудь порадовать.

Мы дочку в 3 года в Баскин робинс водили - была очень счастлива))) но она у нас очень уважает мороженое

аноним держала коробку из Пицца Миа.

а вы уверены, что там была пицца?

Сделайте сами. Купите тесто хорошее свежие продукты.
Самые простые - помидоры, болгарский перец. Сыр, можно типа брынзы или мозареллы. Можно просто российский хороший. Если есть соленые огурцы домашние, можно добавить немного. Можно филе курицы потушить и добавить. Немного оливкового масла. Можно базилик, он очень полезный. Яйцо вареное. Морковка вареная. В общем, все, что можно трехлетнему ребенку.
Грибы лучше не надо, даже шампиньоны.

Не, ну если по теме, хотя она странновата, то посмотрите сайт кафе здоровой еды "Рада", я на днях листала их меню, они делают какие-то пиццы - сама природа по составу.

Znayka а вы уверены, что там была пицца?

Да, она из Белка маркет вышла с перевязанной коробкой "Пицца Миа". Там как раз эта Пицца Миа.

аноним она из Белка маркет вышла с перевязанной коробкой "Пицца Миа". Там как раз эта Пицца Миа.

ой, вы смешной аноним))0 Вы видели пиццу в коробке? Все вышеприведенное не говорит о том. что внутри коробки пицца)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы