Где заказать пиццу ребенку трех лет?

Здравствуйте. Ребенку исполнилось три года. Хочу чем-нибудь порадовать. Поделитесь, где можно заказать пиццу с безопасным составом? Стоит ли это делать?

состряпайте сами, безопаснее и вкуснее

Так у них у всех безопасный состав, а на деле никак не проверить. Сами сделайте!

Аноним2 автор темы Хочу чем-нибудь порадовать

пиццей? это радость такая у детей сейчас, да?
я б еще поняла - вместе с ребенком сделать бутики с забавными зверюшками или печеньки с глазами и мордочками. Но пицца ? успеет дитя еще испортить себе все фастфудом, имхо, имхо.

Есть пиццерии где вы сами выбираете себе начинку.

сделайте сами - проще простого, можно и ребенка привлечь))) У нас если пицца - дети рады, можно маме "помочь")))

Rumpelstilzchen А в обычных пиццериях пицца с опасным составом?

++++

Татьяна Вакалюк успеет дитя еще испортить себе все фастфудом,

а что плохого в пицце? Я сейчас про самостряпную))) Обычный открытый пирог с разной начинкой)))
По теме- для 3 лет заказывать не стала бы.

Самое безопасное - своими руками. Если покупная - на свой вкус ориентируйтесь, все равно не угадать по качеству. В Магике на Луначарского вкусная пицца. Но в таком возрасте моя дочь ее не ела там, поэтому не знаю насколько она для ребенка подходящая.

Sтропа а что плохого в пицце?

радость от пиццы непонятна

Sтропа Обычный открытый пирог с разной начинкой

радость может быть только в готовке. Ну не в заказе же?
Еще суши заказать на три года, а чо, что плохого в рисе с рыбкой...

Rumpelstilzchen Можно заказать без жареной колбасы или грибов

+1
В таком возрасте обычную Маргариту и все.

автор, а у вас ребенок уже ест пиццу? мой только с 5 лет ее стал есть.

Ну и темы(((

анонимка автор, а у вас ребенок уже ест пиццу? мой только с 5 лет ее стал есть.

бооооожэээээ... Подтянулись яжематери))))
А до 5 лет только все на воде и протертое, да?

Татьяна Вакалюк радость от пиццы непонятна

да вы что?))) У моих детей просто праздник, когда я пиццу готовлю

я дома часто делаю пиццу. Никогда не заказывала. Сын лет с 2-х наверное помогает мне всегда готовить. Как видит тесто сразу спрашивает: пиццу готовить будем? Сейчас дак вообще я все режу, он сам все раскладывает, кое что тоже режет маленьким ножиком. Ну и когда ест, то я за состав пиццы не переживаю, знаю что в нее кладем. Но для сына важнее процесс готовки.

анонимка автор, а у вас ребенок уже ест пиццу? мой только с 5 лет ее стал есть.

ой, а расскажите, почему 3-летнему ребенку нельзя есть пиццу, а 5-летнему - уже можно? там какие-то особые ферменты на переработку пиццы в пять лет вырабатываются или чоу))???

Татьяна Вакалюк

Таня, просто у вас дочь УЖЕ не радуеется такому, а сын ЕЩЕ)))) Будет ему года 3 - самое оно)))

Татьяна Вакалюк радость от пиццы непонятна

по мне так тоже странный вариант порадовать ребенка на день рождения)))))))))))))))
но в каждой избушке свои погремушки, как говорится.

StiX там какие-то особые ферменты на переработку пиццы в пять лет вырабатываются или чоу))???

канешна, у мамы в голове же))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы