купила комбез, а он большой...нужна оценка.

Breeze автор темы размер 116, а рост девочки около 110

ОН ведь еще +6? то есть 122 реально? просто тоже выбираю комплект сомневаюсь между реальным 116 или 122, рост ребенка такой же

КоЛюЧаЯ РоЗа

116 вам сииильно велик будет, если рост ребенка 110 см

Miranda 116 вам сииильно велик будет, если рост ребенка 110 см

ну вот у меня так же

у деткой одежды Obermeyer есть такая фишка: рукава и штанины по изнаночной ткани (не захватывая верх) подшиваются изнутри. Примерно так
когда ребенок вырастает - распарывается шов и штанины и рукава удлиняются. Скопируйте идею :) Будет аккуратно выглядеть и запас будет на потом (распустите).

кофту пододенет потолще и вуаля. на какой сезон то? осень то осталось отходить не долго...

если размером меньше может и не хватить до конца зимы(или на весну, не поняла для какого сезона комбез). своей покупала как-то, осенью она в нем почти тонула, а к весне он был впритык

Нормально он сидит, с запасиком, только рукава отрегулировать надо.

КоЛюЧаЯ РоЗа ОН ведь еще +6? то есть 122 реально?

Мало ли что заявлено производителем.
Я тут сыну на лето ветровочный комплект покупала. При росте 116 брюки взяла 116, а куртку 122 (производитель один). По длине рукавов куртку вообще 128 взяла бы, но она по плечам широка. Дождевая куртка на 128 этой же марки на сыне безнадёжно болтается. Зато в полукомбез на 116 влезет полторы его попы .

В каком месте он большое? По мне в самый раз. Размером меньше будет маленьким.

офф-лайн В каком месте он большое? По мне в самый раз. Размером меньше будет маленьким.

+100

В самый раз, зато когда сядет штаны до колен задираться не будут, когда руки вверх поднимет - рукава до локтей не сползут. Ну и на весну может еще хватит. Я вобще все беру на размер больше, потому как если взять впритык, то через месяц это может быть мало

На размер меньше штаны короткие будут,они сейчас практически впритык у вас.Нормальный комбез,с шапкой-варежками самое то будет.

Все нормально, талия на месте, плечи тоже, только рукава длинноваты, носить можно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы