Не могу спать без дочки...

Аноним автор темы Ой, ляльку надо. Хочу прям до дрожи. Но муж пока не хочет... Отдельная грустная тема.

Ну вода камень точит... :)

Я тоже люблю своего мелкого тискать. Сейчас это происходит меньше((, в садик пошёл. Спит со мной.
Но у вас спит отдельно! Зачем вы её к себе переносите, ведь ребёнок уже молодец!-спит отдельно. Прходите к ней лучше, потискайте и обратно к мужу. По утрам это делайте или в выхи

Я тоже люблю со свей спать, мягенькая-сладенькая ей 4,5 Но специально не приношу, бывает она ночью приходит сама, я не выгоняю, так люблю. А сыну уже 7 лет, вот его не потискаешь уже (он уже не такой мягенький), не поспишь с ним. Думаю и эта скоро вырастет, кого я тискать буду и об кого греться?

Вот и я так же. А ушки у моей еще ирисками пахнут...

По-моему вы не в себе. Зачем трогать спящего ребёнка? Ему это нужно? Нет. Вот и отвалите, что за эгоизм? Ребенок- это такой же человек. А не грелка которую по среди ночи можно таскать в своих интересах или собачка которую до старости тискают.

У нас дочка недавно отселилась, так сейчас новая развлекуха - муж по 5 раз за ночь вскакивает, проверяет, как она там а я сплю.

Пумба - румба мужа надо тискать, да гладить ночами

++++

Аноним автор темы А я не могу без нее. Так хочется ее погладить, пощупать, ночью за ее ручки подержать, спинку погладить, прижать к себе...

МамаMatveja Зачем вы её к себе переносите, ведь ребёнок уже молодец!-спит отдельно. Прходите к ней лучше, потискайте и обратно к мужу. По утрам это делайте или в выхи

собачку заведите. Тискайте её. Или мужа тискайте.

Яблоко я б на месте мужа вас к дочке спать выгнала

Я бы на его месте давно спала с кем-нибудь другим.

у нас дочка почти в год отселилась, но по ночам приходила. А примерно в 3,5 года мы решили выкинуть ее кроватку-решетку. Пока не было новой, она спала опять со мной, а недавно муж сделал ей кровать, заказали матрац и... Мне теперь скучно) она спит там у себя, а мне одной не очень) муж-то, пока не морозы, отдельно спит, жарко ему со мной((

Zezka может вам ляльку родить

Аноним моей 4,5, с нами спит

Аноним я такая же чокнутая мамашка

Вот с нами сын тоже спит 4.5, но мы ему комнату готовим, ремонт делаем и тд... не знаю как отселять будем, я его ночью не тискаю, но уже капитально привыкли спать вместе, муж не против, наоборот че то тянет с ремонтом не торопится... а я вот с пузиком уже, тянуть некогда, отселять давно пора

Сta Вот с нами сын тоже спит 4.5, но мы ему комнату готовим, ремонт делаем и тд... не знаю как отселять будем, я его ночью не тискаю, но уже капитально привыкли спать вместе, муж не против, наоборот че то тянет с ремонтом не торопится... а я вот с пузиком уже, тянуть некогда, отселять давно пора

сам уйдет. моя все не хотела, не хотела. щас орет если я с ней лягу, мол места ей мало и ваще...

ну вот я вообще яростный борец за личное пространство, и лишних нежностей не люблю, ре всю жизнь в своей кровати спит, но раз в месяц тоже надо свою дылду потискать обнимаю и сплю с ней)
а вы... на месте мужа я б посчитала, что с вами что-то не так, если честно) и его можно понять. и ясен пень почему еще ре не хочет.

я тоже с детками сплю, один сбегает следующего рожаю

Не ломайте ребенка, пусть спит отдельно раз сама засыпает. То что вы мучаетесь не повод мучать остальных.
Вообще-то я вас понимаю - сама обожаю обниматься с дочкой, но дети должны взрослей и увеличивать независимость от родителей. От этого никуда не деться. Если это слишком сложно, значит вам не помешала бы консультация психолога чтобы сепарироваться от ребенка и выстраивать отношения с мужем (семья должна строиться на диаде муж-жена, именно эти отношения определяют всю остальную семью).
Так что работайте над собой и отпускайте ребенка.

Купили квартиру у мелкой отдельная комната, пока муж ездил по командировкам спали вместе, тоже не представляла как без нее спать. Потом поговорили она в свою комнату спать стала ложиться. Я по многу раз за ночь вставала к ней, ходила смотреть все ли в порядке. Ща не могу с ней спать, вошкается, раскрывается, пинается в итоге не высыпаюсь. Так что спит отдельно теперь. :) приходит если что то приснилось неприятное

undefined

Аноним автор темы В итоге по ночам часто-часто к себе в кровать ее приношу,

ну Вы даете , Автор! я своего только и делаю что оттаскиваю обратно))) Иногда утром просыпаемся, а он у нас спит, втихушку притаскивается. Такой же возраст. По теме - тискать тоже люблю, но спать с детьми не могу, я чутко очень сплю и не высыпаюсь. Да и по фейсу получать милыми детскими ручонками не по кайфу

[cit]Криптан [собачку заведите. Тискайте её. Или мужа тискайте./cit]
Чего и вам советую!!!

У меня сын с рождения в своей комнате спит, но мы с мужем всегда перед сном заходим полюбоваться на него. Поумиляемся и спать ложимся

Я так автора понимаю!
мы сейчас спим с сыном вдвоем на огромной 2-х спальной кровати, муж в другой комнате на диване. я понимаю, что это неправильно, мое место под боком у мужа. но..так всем удобнее, муж любит один спать, никто его в бок не толкает за храп
и я кайфую рядом с ребенком, читаем на ночь, потом засыпаем вместе, болтаем. обожаю обнимать-целовать его на ночь, подглядывать, как он засыпает, пристраивая ладошку под шеку опять же на горшок поднять проще, и одеялко сползшее поправить..короче, куча отмазок, я мать-крейзи

Ой а я вот так рада, что старший наконец стал спать у себя в кроватке жду не дождусь когда и младший будет спать отдельно)))) Спина уже отпадывает спать зю)))

Пумба - румба мужа надо тискать, да гладить ночами

+++
особенно если еще детей хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы