Не могу спать без дочки...

Дочке 4 года, недавно стала спать в своей комнате. ДО 3 лет я ее на руках качала, потом стала гладить на ночь, а сецчас она уже сама идет и ложится.... А я не могу без нее. Так хочется ее погладить, пощупать, ночью за ее ручки подержать, спинку погладить, прижать к себе... В итоге по ночам часто-часто к себе в кровать ее приношу, муж ругается, говорит, потом будет она скандалить, чтобы с нами спать, не отучим... А я не могу с собой ничего поделать. Скоро совсем вырастет, уже и не потискаешь лишний раз.

ну так погладьте перед сном.

новую родите и тискайте, а этой уже дайте свободы

может вам ляльку родить?

может лучше мужа погладить?

моей 4,5, с нами спит, обожаю
даже не знаю как отселять буду, тут не дочке надо мозг править, а маме
Тоже нюхаю волосики, балдею
Ночью просыпаюсь проверить укрыта или нет, потискаю и снова засыпаю

Пумба - румба мужа надо тискать, да гладить ночами

Апсара может лучше мужа погладить?

муж чет не такой хорошенький))

Мужа глажу и тискаю тоже)))) А часа в 3 ночи дочку к себе переношу... Она такая мягенькая, тепленькая, сладенькая, носиком сопит.

Аноним автор темы Она такая мягенькая, тепленькая, сладенькая, носиком сопит.

я такая же чокнутая мамашка

Аноним автор темы Так хочется ее погладить, пощупать, ночью за ее ручки подержать, спинку погладить, прижать к себе...

обратите внимание на мужа

Аноним автор темы А часа в 3 ночи дочку к себе переношу... Она такая мягенькая, тепленькая, сладенькая, носиком сопит.

вы не работаете, видимо? оставьте ребенка в покое. ей всяко удобней спать одной. ;)

Работаю и много. Наверное, поэтому и скучаю так по малышне....

Аноним автор темы Работаю и много. Наверное, поэтому и скучаю так по малышне....

не таскайте ребенка. зачем ее будить?

Аноним автор темы Работаю и много.

спать не хочется? почему вы в 3 часа ночи дочь таскаете?

моя вот в 2,2 наоборот вечно в 2- 3 ночи к нам с мужем приходит, в итоге мы не высыпаемся, хотела бы,чтобы она всю ночь отдельно спала.

Ну она даже не просыпается, я ее на руках переношу.

Аноним автор темы Ну она даже не просыпается, я ее на руках переношу.

я б на месте мужа вас к дочке спать выгнала..

Аноним моя вот в 2,2 наоборот вечно в 2- 3 ночи к нам с мужем приходит, в итоге мы не высыпаемся, хотела бы,чтобы она всю ночь отдельно спала.

Я вот тоже качала до 3 лет, думала, когда е это кончится, а потом она как-то резко не захотела укачиваться... И так грустно мне стало, так что наслаждайтесь пока.

И все такие кинулись осуждать автора
У всех мужья

мягенький, тепленький, сладенький, носиком сопит

молоденькие... как у бабы Аллы

Я вот не знаю, как отучить спать со мной, только ухожу - просыпается. А вы таскаете в 3 ночи к себе )))) может, действительно, вам ляльку надо?

Naturlich как у бабы Аллы)

она не баба, она молодая мать!

хочу_лето может, действительно, вам ляльку надо?

Ой, ляльку надо. Хочу прям до дрожи. Но муж пока не хочет... Отдельная грустная тема.

и работает, и ночами дитеныша таскает! во женщины!

Аноним автор темы ляльку надо. Хочу прям до дрожи. Но муж пока не хочет. ларчик просто открывался.

Аноним автор темы Но муж пока не хочет...

вы не догадываетесь, почему? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы