ваши дети нояб- декаб 2008, пойдут в школу в след. сентябре?

Вопрос. Отдаете в школу или дождетесь 7 лет?

на год позднее пойдем

В этом году будем ходить на подготовку, потом спрошу мнения педагогов, которые будут его учить, плюс консультация психолога по готовности к школе. Со старшим так делала, и со средним, думаю, поможет)))

мы тоже позже пойдем

Пойдем ( 6 ноябр)

т.е. никто в 6,10 в 6.11 не отдает, просто я тоже в муках, сын правда январь 2009

у меня дочь февраль 2008, в следующем сентябре пойдет

Мы тоже собрались на след. год. Интересно мнение того кто не пойдет. Из каких соображений.

оксашуля потом спрошу мнения педагогов, которые будут его учить, плюс консультация психолога по готовности к школе.

На счет психолога не задумывалась. Меня тревожит что в садике что то не так пойдет и ему будет реально тяжело. Сама январская. пошла в 7,8.
Пишем, читаем, в коллективе дисциплинированы.

belka_kl , сын правда январь 2009

у подруги сын февраль 2009, они пойдут в след сентябре

отдают и раньше,я за февльскую мадам думаю,летом решу.

у меня старшая март 2009 года-пойдет только через 2 года в 2016 году..я оттягиваю этот геморрой как могу:)ну и успеет еще погрызть гранит науки-пускай подольше свободы ей будет:)

фиалка_георгиновна отдают и раньше

ого. еще плюс 3 месяца.
На что в итоге смотреть? на характер ребенка? на подготовленность?

lvz старшая март 2009 года

ну вам как раз 7 с половиной будет

Сын в октябре 2008 родился. Мы ещё не решили, отдавать ли в школу через год. Весной будем решать этот вопрос с психологом и логопедами.

29 октября, пойдем через два, в 7,10

Мы через 2 пойдём.мы декабрьские,24го родились

думаю, девочкам не стоит торопиться, а вот мальчикам надо учитывать,что сейчас практически после окончания школы призыв идет и многие даже не успевают сдать вступительные

У меня такие же муки мученические были))) Сын декабрьский 2007 г, в прошлом сентябре пошли на подготовительные в школу, но все-равно до последнего сомневалась, так жалко было в школу отдавать в 6,8) В итоге все отлично, насколько можно судить после 2-х недель учебы, ходит с огромным удовольствием, ни капли не жалеет, что ушел из садика. Единственное, мне было жаль, что у ребенка не было выпускного из садика, но это мелочи))

У меня у подруги сын декабрьский отдала она его в 6 и 8, очень жалеет. Дочь у нее декабрь 2008, думает отдавать через год, в 7 и 8

Пойдем в школу через 2 года, т.к. неусидчив, часто отвлекается, рассеян, есть проблемы с речью-ОНР 3 уровня. Про армию будем решать вопрос ближе к армии

дочь февральская (2009 г),пойдет через 2 года

мы январские пойдем в 6,7

Ноябрь 2008, скорее всего пойдем в школу в 6, 9.

Ох, я тоже замучилась с выбором, но все таки решила через 2 года пойдем. Мы в середине ноября родились. Племянница декабрьская тоже пойдет 7,8 лет.

Katina mama Ох, я тоже замучилась с выбором, но все таки решила через 2 года пойдем.

+1

иринка89 автор темы Пишем, читаем, в коллективе дисциплинированы.

+1
но видно, что маленькая она на фоне детей в группе (почти все старше на год)..устает быстрее, и очень переживает, когда делает что-то дольше старших деток..
логопед и воспитатель наши согласны со мной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы