ребенок не хочет идти в детский сад

Реактор , и всем было фиолетовов

на ваше психическое здоровье неврозы и тыпы.
это выбор каждого.

wtw как объясните такое ....?

психосоматика у ребенка. что тут еще надо объяснять. и так все на поверхности - не хочет ваш ребенок в садик.

Аноним на ваше психическое здоровье неврозы и тыпы.

Ой, какие неврозы, что за бред. Надо просто готовить ребенка к этому. У меня сестра садик не посещала, её тоже родители пожалели, так у нее столько неврозов, что непозавидуешь . При чем тут садик . Мы в этом году на линейку ходили в школу, племянника в первый класс отправили, так там два первоклассника рыдали мама не горюй, упирались и не хотели в школу заходить. Наверно, родителям тоже надо было бросить это дело и пожалеть чадо. Просто всё делается с умом и надо учить ребенка этому. Вы когда на новую работу идете, тоже переживаете ведь, но из-за этого не бросаете её

офф-лайн Ой, какие неврозы, что за бред.

конечно бред. в свете бухающе половины страны так конечно все психически здоровые и ниразу не невротики.

офф-лайн . Вы когда на новую работу идете, тоже переживаете ведь, но из-за этого не бросаете её

это вам кто сказал что не бросаю? при неустраивающих меня факторах бросаю и иду искать новую.
ибо получить невроз в мои планы не входит.
я смотрю вы очередной раз как спец педагог-психолог вещаете. а работали кем? няней? горшки, полы и посуду мыли, да попы подтирали? вы сначала что-то академическое почитайте, а потом свою экспертную оценку выносите.

Аноним конечно бред. в свете бухающе половины страны так конечно все психически здоровые и ниразу не невротики.

во всем дс виноваты безусловно, т.е. родители, которые детей в дс отдают>Аноним вы сначала что-то академическое почитайте

Спасибо, но мне этого не требуется. Я сама была ребенком, сейчас я мама и есть у меня знакомые и родные, по которым неплохо можно делать выводы.
ps носом себя тыкайте, вот у вас однозначно неврозы

Я бы не стала водить в садик. А тем, кто пишет что-то про потом, про школу, хочется напомнить, что всё не навсегда и нельзя утверждать, что в 7 лет будет также. будет всё по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы