можно ли сдать мочу в стекл.баночках?

дело в том, что нам назначили по Зимницкому. я купила 8 баночек, но там оказывается нужно всю мочу собирать нельзя выливать.т

нет, в пластике, можно из под минералки..

curio

блин((( у меня таких нет

вам должны были выдать специальные баночки.

даблмама

кто кому должен?)

Перед нами в очереди на сдачу анализов мочу в стеклянной баночке от детского питания у него не приняли. Сказали чтобы шёл в аптеку и переливал в пластиковую. Хотя мужчина сказал что стерилизовали банку

curio

Я в стационаре беременная мочу 6 лет назад мочу по Зимницкому сдавала в стекляшке из–под физраствора. Нам выдавали в больничке. Почему щас нужен только пластик?

Мы сдавали в бутылках 0,5 из-под минеральной воды Вариант два-докупить баночек

ЛисиЧЧЧка Почему щас нужен только пластик?

видимо они потом его на переработку отправляют.
а стекло они не перерабатвают.
эх, жаба душит, но делать нечего придется докупить

а кто сдавал сколько примерно банок у вас ушло?

Как то видела, на анализ разом принесли 8 полных банок.
Вот и считайте, банка 100мл, погуглите суточный диурез в вашей возрастной категории.

можно. главное не в трехлитровой.

а почему нельзя?банки чистые,промытые?ну и сдавайте,там сдается вся моча за сутки,и как вы ее будете по маленьким баночкам фасовать?

обычно в стауионарах выдают бутылки мерные раньше соску на них натягивали стеклянные. Есои вам не выдали, собираете по часам в маленькие. Ребенок мочется в большую, вы переливаете в маленькую если не влещло, еше в одну, главное подписать время и разместить их рядом. Вся премудрость.

Сдавали на этой неделе, получилось 10 баночек пластиковых. Ходили в поллитровую стеклянную банку, потом я разливала в покупные. Два раза получилось,что разлила в 2 баночки. Подписала каждую банку, во сколько ходили. Много получилось в период с 9-12 и 12-15.

Я и в стеклянных банках и покупных пластиковых этот анализ весной сдаввала, беременая. Все без проблем приняли на нагорной.на сколько я поняла этот анализ толькокол-ву анализируют в определенное время.мневрач даже говорила можешь банки не стерилизовать

обычно дают банки из под физ.р-ра.по 200 гр-400гр

по Земницкому сдается примерно в 8банок по часам....

аноним автор темы а кто сдавал сколько примерно банок у вас ушло? От возраста ребенка зависит и плюс какие баночки у вас( они на разный объем есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы