Очень срочно психолог/психиатр посоветуйте!

Аноним автор темы Хочу сходить и на Индустрии 100а. Туда можно самим или только по направлению? К кому?

Можно съездить на консультацию к заведующему детским отделением, врачу-психиатру, психотерапевту Сабанцеву А.А. Его телефон вам подскажут в регистратуре. К себе на приём он записывает сам. Лучше звонить по понедельникам с 10 до 11 ч. Направление не нужно, возьмите с собой полис ребенка с ксерокопией.
Либо там же на Индустрии можно пройти обследование у психолога. Направление вам может дать психиатр из районной поликлиники по месту жительства.

А как проявляется ваша вспыльчивость?

...(с)

Учусь, честно!
Так же я понимаю, что сами мы справится не можем. Ребзь становится изгоем, отношение воспитателей соответствующее, и тут уже идет следующий виток "я-плохой, потому буду делать так дальше!"

Аноним автор темы Так же я понимаю, что сами мы справится не можем. Ребзь становится изгоем, отношение воспитателей соответствующее, и тут уже идет следующий виток "я-плохой, потому буду делать так дальше!"

найдите отличного тренера, который сам спокойный, популярный,и которым станет для вашего сына авторитетом.
у моего кумир старший брат, хочет быть полностью как он. с этой помоью помогаем направить в нужное русло
удачи вам!

Кобра

Гиперактивности нет, прежде чем пойти к Машковой, были у невролога - по неврологии все ОК.

Django Да, хотелось бы к Сабанцеву, но там, наверное, на полгода вперед запись((
Решила дома посидеть, пока нашу группу не откроют.

Аноним автор темы Гиперактивности нет,

А по поведению есть вроде. Просто в момент пребывания у невролога не проявил.

Кобра

Простите, тут даже без комментариев :)

Свой такой был :)

А нам очень нравится психологический центр Белый слон. там очень хорошие специалисты. на песочной терапии выплыло много разных факторов, о которых я даже не подозревала. узнала своего Марка заново)) попробуйте туда. у них сайт есть. директор у них классная. сама к ней ходила на консультацию.

пишите в личку, дам спеца. Психиатр вам не нужен. Нормальный ребёнок. Просто надо помочь.

Аноним автор темы Да, хотелось бы к Сабанцеву, но там, наверное, на полгода вперед запись(( у него запись на месяц вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы