Отругайте или поддержите!!!

Я вас пойму, у меня такой сын, старшая дочь просто ангел. Я раньше на детей таких смотрела и думала, что мама не может справиться, разрулить ситуацию, а сейчас сама нахожусь на месте этих мам. Не зная ребёнка, хорошо давать советы.

автор, вы тут-то чего неадекватничаете? ладно, там тётка не в своё дело влезла, но тут вы же САМА спросили мнений форума, так? )

Автор это плохо. Но жизненно. Я сама сегодня впала в истерику. Угрожала ремнем , наказала , потому что уже невозможно тихим голосом устанавливать границы. У нас идет по нарастающей , разговоры не берут , ибо упрям до ужаса. Поэтому я терплю долго ( вот в этот раз 3 месяца) , объясняю , чутка наказываю . Но мой ребенок идет до конца - до скандала. После этого слегка легче, а потом опять заново. При этом , я тоже и с пляжа волоком тащила , из под мышкой по улице. Мой истерит до победного . Час может орать в надежде ,что я дам слабину и перемены решение. А может просто добивается и все , независимо от меня . Так что я вас понимаю . Но мне за свое сегодняшнее поведение стыдно

Lerik11 автор темы когда она успокоилась, то пообещала мне, что больше никогда не будет убегать и всегда будет держать меня за руку! Вот чего стоило ребенку, чтобы понять почему мама ругает за убегания!!!

и вы поверили? наивная
автор, успокойтесь уже. У вас до сих пор истерика. Так что с трудом верится, что это впервые (((

Автор, я бы один в один поступила. Был такой период с 3 до 4 лет когда из садика шли. Каждый день одно и то же. И договаривались, и разбирали ситуацию, и тихо, и с криком...каждый день все повторялось. Потом как-то подуспокоилось все и сошло на нет.
По поводу прохожих...Я всегда про них думаю, что они мне могут что-то сказать. И в момент эмоций, я мысленно прошу, чтоб никто не лез, т.к. то все что во мне кипит ( а там многое) не полилось матом на них. Мне потом за это будет стыдно. но это будет потом...

Дети наше зеркало. Эмоции , конечно, сильная вещь. Но необходимо себя контролировать. Надеюсь ваши угрызения больше по поводу поступка с ребенком, а не из- за того , что вы ответили прохожей. Вы молодец, понимаете что зря шлепнули и повышали тон, только не останавливайтесь на полпути и не оправдывайте себя. Шлепок от родителя, от кого угодно это унизительно, обидно. Ребенок не может ответить. Это не просто, особенно в моменты опасности, но возможно контролировать себя и по человечески донести до своего ребенка необходимую информацию.

Истерика-термин не простонародный, сейчас тут ярлыков понавешают на автора) у всех жизнь что ли сахар и срывов не бывает?
Автор, главное, чтобы не перешло в систематические крики, до этого очень быстро дойти-это легкий путь. Покопаться в себе и осознать причину эмоций-сложнее, но это все на перспективу, счастливую и долгую. Тут форум вряд ли в помощь, взвинченность усугубят

Анонимайзер

Поддерживаю на 100 процентов

даааа, мы тоже это прошли)))) терпите))) сочувствую. Моей скоро 7. Пойдем в школу). Пью персенчик заранее)))

Shtormit Мне кажется что женщина которая вам повстречалась сказала все верно (про вас).

а ее вообще кто спрашивал? Нефиг лезть куда не просят, идешь мимо-иди. Терпеть не могу уличных советчиков.. А то на улице все такие правильные, а дома еще не известно что творится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы