Где заказать торт?

RoMaxNat мастику дети обычно любят съедать

мои не едят. так, попробуют (в надежде на чудо, видимо ). да, с мастикой красиво. но когда ты за эту мастику такие деньги заплатил, а она только на выброс - ну согласитесь, как-то не справедливо.

это да, но платить за рюшечки такую же цену как за мастику тоже по-моему из ряда вон
а такие мне кажутся больше забавными, чем красивыми)))

RoMaxNat больше забавными, чем красивыми)))

соглашусь. хотя машинка ниче еще.
а мне интересно, сколько себестоимость торта? может кто из масериц ответит;) только по-честному

Чудная может кто из масериц ответит;) только по-честному тоже интересно, но вряд ли кто скажет
если сахар-сметана-мука-масло - это не очень дорого, тут больше ручной труд и время

Чудная да, с мастикой красиво. но когда ты за эту мастику такие деньги заплатил, а она только на выброс - ну согласитесь, как-то не справедливо.

Вы же когда конфеты едите, фантик выбрасываете, мастика это точно такая же красивая подарочная обертка!

на мастичный, предполагаю, больше затраты?

Я Cолнце
Вы же когда конфеты едите, фантик выбрасываете, мастика это точно такая же красивая подарочная обертка! согласна, вы "оформили" мою мысль

Я Cолнце около 300 ре за торт в 2 кг

ок. давайте сделаем 100% наценка на труд. пусть будет 600 руб себестоимость. так это за весь торт! а расценки 1000 за 1 кг как с куста.

Чудная 1000 за 1 кг

ну это обычно за мастичный та брут, простой с ремом дешевле... хотя у всяки Зар и дворов не знаю цены....

картинки выше - 900 р за килограммовый торт

за саморекламу и ссылки на вк начисляются баллы.

кто брал у Зары, подскажите, какая начинка там самая вкусная?

hmhm в премиум кафе

там сейчас новый торт очень вкусный - бейлиз.
это конечно торт больше для взрослых, никаких мастик, фигурок и т.д. Но зато сам вкус и качество - обалденные

А кто-нибудь заказывал тортик на Фоткием.ру? Отзывы хотелось бы услышать: так же вкусно, как красиво? Или просто красиво? Дочку на 5-летие хочется порадовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы