Куда сводить детей?

Подскажите, пожалуйста, куда можно сводить детей?
Хочу завтра масштабно погулять с детьми). Что можете посоветовать? Чтобы им было интересно, и нам с мужем не сильно скучно)))
Детям 5 и 6 лет, парни).

мы ходили в цифровой планетарий в Салюте. Понравилось

в Радугу? если погода удастся - можно в маугли. если нет - в хепилон. если чего в кино есть - в кино.

Lena Stepina мы ходили в цифровой планетарий в Салюте. Понравилось

Можете поподробне?
Это позновательные истории от Платона или что-то другое? :)

Аноним в Радугу? если погода удастся - можно в маугли. если нет - в хепилон. если чего в кино есть - в кино.

погоду обещают дождливую, и я почему-то им верю)
хочу в кино и еще куда-то :)

может на выставку какую?
или еще где-то какое мероприятие есть?
в зоопарке недавно были, в театрах что-то глухо совсем...

AlbaJess автор темы Это позновательные истории от Платона

мы смотрели мультик про Платона (сыну 4,5 года). Вы постарше - там есть познавательные фильмы для детей постарше.

В кото кафе был кто-нибудь)? и Крокодилвиль ?)
Какие впечатления :)?

Lena Stepina
мы смотрели мультик про Платона (сыну 4,5 года). Вы постарше - там есть познавательные фильмы для детей постарше.

хорошо, спасибо :)
как раз спорим с мужем - будет ли им это интересно)

AlbaJess автор темы

Ходили. Не очень моему понравилось..кото кафе
В музей ржд и трам парк сходите. В галилео, на крокодиловую ферму, в парк маугли в цпко, в лабиринт на вайнера ( где комната страха). В пышме в военный музей классный( мой любит туда ездить)

Mиланка Ходили. Не очень моему понравилось..кото кафе
В музей ржд и трам парк сходите. В галилео, на крокодиловую ферму, в парк маугли в цпко, в лабиринт на вайнера ( где комната страха). В пышме в военный музей классный( мой любит туда ездить)

оо, спасибо!
в военном музее наверное понрааавится :)
Остальное поузнаю :)

AlbaJess автор темы В кото кафе был кто-нибудь)?

Я была, но без детей. Приятное место, даже очень. Но ребенку там долго скучно станет, наверное. Если только зайти мимоходом, передохнуть и выпить чаю,погладить кошек и пойти дальше. Как самостоятельное мероприятие - не для детей, на мой взгляд.

Я бы хотела сводить на десткую дискотеку, но не знаю есть вообще такие или нет?

Mиланка на крокодиловую ферму

не советую)
дети давно просились. Сегодня проезжая мимо заскочили.
Нам провели экскурсию в ритме галоп) Быстро-быстро,торопили и тараторили,толком рассмотреть ничего не дали (одним там ходить,видимо запрещено), уловить что-то интересное в непрекращающемся ритме речи экскурсовода было просто невозможно,а детям еще и не удобно,террариумы высоко,хоть и есть подставки,но они пока дети заберутся уже надо бежать к след. представителю фауны.
Ну и рассказ ( это громко) о каждой рептилии сопровождался щедрым "не трогать,не прикасаться,не смотреть т.к. животное пугается/бросается/кусается и (видимо для бОльшего устрашения) вчера/на той неделе/в том году укусила/плюнула/зажевала/отравила дрессировщика/посетителя/ветеринара"
Справедливости ради надо сказать,что приехали мы в 13-00,а представление у них в 12,а потом в 15 так что мы были ток на экскурсии ...может представление у них очень интересное,не знаю

MozolkA

Согласна, тоже не понравились крокодилы. Экскурсия- бегом, я не сопротивлялась,думала, экскурсовод сейчас выполнит свою задачу,и мы с сыном прогуляемся,спокойно все посмотрим. Каково же было мое удивление,когда нас вывели через 15 минут из зала,и сказали-все, обратно нельзя. Шоу дождались,ушли минут через 10- совершенно не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы