Худ. гимнастика (новый набор) 2014-2015уч.г (и еще немного о танцах)

Девочки и мальчики, всем доброго времени суток.
Дочка собирается пойти в худ. гимнастику. Меня интересует угол улиц Большакова-Шейнкмана и всё, куда можно дойти минут за 20-30, так как за нами всегда бегает "хвостик" 2,5лет
Рассматриваем "Лилию" (можем и др. варианты), они на своем сайте выставили списки групп куда можно записываться, но я не понимаю в какую группу надо записываться, а телефоны они не берут. На сайте указаны улицы Ст. Разина и Фурманова, а вот как выбрать?......... Где-то три занятия, где-то четыре, и время разное. Подскажите, кто хочет записаться к ним, как это сделать новичку?

И еще один пункт у нас - это попробовать себя в танцах (хотим чтобы дочь сама потом выбрала что ей больше понравится). Рассматриваем варианты:
1."Танцующие человечки". Они, я так понимаю, сейчас в отпуске, надо узнавать в конце августа.
2."Улыбка". Набор уже прошел, попробуем тоже в конце августа еще.
3."Цветы Урала". Почитала отзывы, засомневалась в них.
Кто с нами?
Спасибо всем откликнувшимся.

Пока никто не собрался, да? Давайте, девочки, подтягивайтесь. Мы ждем....

У нас дочь в "Цветах Урала" 7 лет танцует. Ей нравится. На вопросы могу ответить в личку.

lora71

Спасибо, написала

А мне сегодня отписались из "Лилии". Мы записались в 7-ую группу к Алене Владиславовне Назмутдиновой. Будем заниматься 3р в неделю по 2 часа с 10 до 12. Тренировки будут проходить на Фурманова.
Девочки, присоединяйтесь, будем водить деток!

Забыла написать, моей дочке в августе будет 5 лет. Мы с 2009года. В нашей группе еще указан 2010год

а там нет никакого отбора? просто записаться надо? киньте ссылку, пжл. А то я уж настраиваю своих, что им на отбор идти.

Mamadvoen а там нет никакого отбора?

На сайте указан телефон по которому отправляете смс с вашими данными и номаром группы, написано, чтобы они вас уведомили о начале тренировок. Всё, больше информацией никакой не обладаю, так как ни с кем не общалась. Вот и сижу: вроде как записались, но не понятно
В личку скину Вам. А вашим сколько? Вы тоже хотите на Фурманова?

Катриночка автор темы А вашим сколько?

двум как вашей в августе 5 будет, одной 3,5

Катриночка автор темы Вы тоже хотите на Фурманова?

пока даже не знаю, будем переезжать, поэтому место тренировок надо выбрать максимально удобно, если "Лилию" выберем, то адрес обсудим с мужем.

Mamadvoen

Давайте присоединяйтесь. А то у меня ощущение, что мы одни в Лилию идем
Вы всех хотите отдать?

Катриночка автор темы Вы всех хотите отдать?

хотела одну, младшую, ее так-то ждут на спорт.гимнастике, но муж против, поэтому хотим в художественную попробовать, но просятся еще двое с ней я б старших лучше в бассейн отдала. Пусть попробуют раз хотят

А мы еще на танцы хотим. Вы не хотите?
Дочь еще просится в синхронное плавание, но нам это далеко, может через годик когда мелочь подрастет.

Про Щелкунчик знаем, но надо Гимнастику. не хочу я балет. А Назмутдиновы - это и есть Лилия

И набор в Щелкунчик тоже уже прошел вроде. Туда только если малявку на общеразвивающее направление

Катриночка автор темы

В Лилию на начальном этапе отбора нет, вы на первое занятие придете, вам все расскажут. Моя дочь в этой школе занимается. Нам нравится.

star tv

А вы так же по смс записывались?
А вы по какому адресу занимаетесь?

Девочки, присоединюсь к теме. У меня дочке 5 в сентябре, но она у меня особик. Хромает на правую ножку, все врачи и физиотерапевт отправляют на гимнастику или художественную или спортивную. Но мне бы сначала подойти с тренером пообщаться. Может кто-то контакты даст? Район ВИЗ, ЮЗ

Киньте плиз ссылку,где записываться?на республиканскую еще нет набора?

Я сегодня звонила в СДЮСШ верх-исетского района. У них есть худ.гимнастика. занятия проходят на Кирова 71 (если вам подходит адрес) Мне дали телефон тренера. А вообще вы позвоните на Фролова (они же) у них спросите что есть для вас. Телефоны в личку кину. Очень вежливо общаются, все мне объяснила девушка. Только надо звонить в первой половине дня пока методисты на месте.
Ну и в "Лилии" посмотрите. У них куча адресов, может подберете себе подходящий. Только с ними сейчас созвонится не удаётся, в конце августа только.

Я ответ писала Казюзе

"Зая"

А вы у кого спрашиваете?

Катриночка автор темы

Спасибо, Кирова нам очень подходит, в бассейн туда ездим!

Казюзя

Да не за что. Занимайтесь на здоровье!

девочки, а сколько стоят занятия в Лилии?? В самой младшей группе? На сайте ни чего не нашла.
Смску отправила

Катриночка автор темы

Мы записывались год назад по телефону, занимаемся на Фурманова

Быза

Вы на Фурманова записались или куда? Поздравляю!

star tv

Значит все нормально. Подскажите сколько вы оплачивали в том году? Как вам нравиться заниматься? Кто у вас руководитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы