на грани беспомощности и нервного срыва, уже не знаю что и делать. ребенок меня просто достает нытьем.

по примеру моей подруги могу вам посоветовать только маточное молочко , что она только не пробовала и глицин малому давали и нотту, но он не нытик у нее был, а просто очень беспокойный ребенок, практически не спал по ночам, капризничал днем. Пропили курс и стало все нормально, конечно не идеально, но намного лучше. Ну или в крайнем случае, можно и маме пропить, чтоб не было упадка сил и терпение появилось, ведь все равно он перерастет, рано или поздно)) удачи вам!

было такое. Но меня нытье в приводит, поэтому при очередном нытье я заставляла дочку проговаривать нормальным тоном и голосом на собственном примере свою просьбу. Таким образом ныть перестала. Еще вела беседу на тему, что меня ужас как раздражает нытливый голос, что я буду злиться и у меня будет плохое настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы