Чёлка или Нет? За и Против...

Я тоже думала, что, если чёлку отрастить, то волосы гуще будут, нифига, она просто взрослее выглядеть стала, а волосы гуще стали выглядеть, когда косы жидкие отстригли. Мне самой в школе чёлка мешала, вечно после шапки ужас-ужасный, но так и не отрастила, так с чёлкой по жизни и хожу. )))

Если лоб высокий, я однозначно за челку. У нас как раз такой, челку носим с раннего возраста, без челки хуже - зачем портить..

Спасибо, девчата.... не пропала... думаю...

Сырная соня Если лоб высокий, я однозначно за челку. Не соглашусь У старшей дочки высокий лоб-челка все портит У младшей лоб меньше-носим челку (правда и без челки хорошо) Мое мнение-чем выше лоб, тем больше да за прическу без челки, челка как-то простит чтоль

мы отращиваем челку. на танцах заставили. намучились пока отращивали - эти средние волосы толком не заплетаются, в глаза лезут...бе...ну щас уже полегче - ниже кончика носа отросли уже.
вот с челкой и без, но правда, и по возрасту фото на 2 года почти отличаются и первое студийное, второе нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы